北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 参加完面试,火大!!

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 02:57:14 |阅读模式

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 05:16:51
然而你屁都不敢放默默接受了,这是你唯一的选择

教授

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 07:43:04
人家是雇主,为什么不敢和你说这种话

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 07:48:04

脑子有病,又不是入职了告诉你不能给你办。告诉你不能办你就火大,你怎么不想想为什么前一个雇主耽误你,现在面试的又不给你今年办。 你网上投简历的时候看到一排的Z*F工作要求绿卡公民,你是不是要一排一排的骂过来?

博士

往好的想吧,总比先哄着你,等你干了一段时间利用价值差不多没了再告诉你不行的要厚道
免费亚马逊商品点击领取 邀请码YNPQZF

博士

还有楼主你会计是stem还有机会,这个不行的话再找别家阿,btw楼上几位喷人的能保证自己不遇到麻烦?多积点德吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不信注册不了233 发表于 2016-12-30 07:52
还有楼主你会计是stem还有机会,这个不行的话再找别家阿,btw楼上几位喷人的能保证自己不遇到麻烦?多积点 ...

会计哪里是stem

博士

……我朋友是会计专业,他说他是stem啊,我学文的不太清楚

高级院士

不信注册不了233 发表于 2016-12-30 07:59
……我朋友是会计专业,他说他是stem啊,我学文的不太清楚

他是申请了stem opt而且已经通过了还是他觉得自己是stem?

博士

Christelle-LW 发表于 2016-12-30 08:02
他是申请了stem opt而且已经通过了还是他觉得自己是stem?

还在读,如果你说不是的话估计他自己搞错了吧

高级院士

不信注册不了233 发表于 2016-12-30 08:04
还在读,如果你说不是的话估计他自己搞错了吧

噢噢噢,他很可能是搞错了,你还是跟他提一下让他自己了解清楚吧,毕竟这对整个毕业的规划影响蛮大的,除非他毕业不想留在美国工作

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 08:21:01
不信注册不了233 发表于 2016-12-30 07:52
还有楼主你会计是stem还有机会,这个不行的话再找别家阿,btw楼上几位喷人的能保证自己不遇到麻烦?多积点 ...

你倒是搞笑的 那你在这里说会计是stem是不是误导别人啊,多积点德好伐别不懂装懂行么

自己遇到麻烦就火大,这个麻烦是现在这个面试给你造成的么

人家面试的一没骗你二没坑你 你火大个毛线啊

什么叫“今天这个人却竟然还敢对我出这种话”, 你来说说什么叫 “竟然敢”

博士后

楼主自爆吗? 完全没看出面试官错在哪里

博士

匿名者 发表于 2016-12-30 08:21
你倒是搞笑的 那你在这里说会计是stem是不是误导别人啊,多积点德好伐别不懂装懂行么

自己遇到麻烦就火大 ...

是人都有出差错的时候,我也相信大家都是有脑子的人,懂得分辨信息是否准确,就像区分善意和恶意一样。你说楼主遇到麻烦就火大,那你看到别人发了你不爱看的内容就这么激动,不知道真正遇到事情的时候,你会如何表现?
怎么要求别人是你的自由,不过双重标准放在哪里可都是说不通的。