北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 平价空瓶分享帖(长帖)

副教授

楼主

长期不用电脑版论坛都不知道怎么发帖了,如果发的位置不对,请版主帮忙移帖,谢谢!
第一次分享空瓶,希望下面的信息能帮大家种草、拔草一些平价护肤品和日用品。攒了很久了,每次用完拍照然后扔掉。
首先介绍下我自身信息:
面部:是混油皮偏油性,但是不注意保湿的话面部会出油且干,如果洗脸不勤快(一天两次)的话会马上长闭口在额头和下巴两侧。毛孔有点粗大,经常做保湿面膜的话,毛孔不太明显,皮肤偏白,属于黄调一白,容易晒黑,也容易白回来。皮肤整体情况还可以吧,主要取决于自己是勤快还是 懒:)
身体皮肤:冬天干燥,需要每天擦乳液,夏天皮肤正常,不擦乳液。脚部,冬天会干的皴裂。手部,冬天非常干燥,需要常常护理。
发质:发量多,软硬适中吧,一直是到肩部左右中等长度,刚刚自己剪了短发。发色为黑色,一般隔一天洗一次头发,如果三天不洗头会变油。

注:每个人的体质、肤质和发质不同,所以适合我或者不适合我的不一定对大家也同样适用或不适用,仅供大家参考:)

下面开始主题:

一、清洁类
1、卡尼尔粉瓶卸妆水,400ml:
挺好用的,我平时很少化妆,一般就是面霜加低数值的防晒,我每次洗脸前会用卸妆水擦一遍,我觉得卸妆水都差不多,如果是化妆的话感觉只用这个卸是不够的,日常清洁没问题。
推荐指数:※※※※
推荐理由:便宜大碗、方便购买、效果还不错。
是否回购:会

2、simple小绿瓶卸妆水,198ml:
个人觉得这款比上面卡尼尔哪款更好用,但是价格比卡尼尔略贵。也是每次洗脸前用,挺好用的。
推荐理由:cvs、target等超市都有,容易购买,好用。

3、philosophy 哲学家三合一洁面,946.4ml:
这款是我和我老公真爱,已经用第三瓶了,而且他家的微晶洁面也是我俩真爱,一大桶也快用完了,这次折扣又买了两桶,我俩基本一年用一桶三合一一桶微晶洁面吧,也混合着一些别的洗面奶用,这两个是主力。没有更好选择的情况下,这款会一直用。这款我有时晚上配合洗脸刷用,早上就直接水打湿脸部用它来清洁。
推荐指数:※※※※※
推荐理由:适合油皮和混油皮、男女老少皆适宜、每年折扣时便宜大碗。
是否回购:会一直回购

二、化妆水类
1、娥佩兰薏仁美白化妆水,500ml:
说白了它就是瓶白色的水,我现在也就是偶尔泡泡纸膜或者做三明治面膜的时候用,屯了三瓶还有两瓶没用,觉得效果对我来说一般般,无功无过,没有觉得很保湿,也没有觉得美白。
推荐指数:※※
推荐理由:便宜。
是否回购:不会

2、日本清酒化妆水, 500ml:
这瓶是粉瓶高保湿化妆水,他家还有一款白瓶的,我也用了,用完后还没来得及拍照就被我老公扔掉了。说实话这两瓶谁都不怎么好用,每次用完觉得有点粘腻和一点点不透气,我个人不喜欢这种感觉,比较喜欢擦完觉得湿润但不粘腻的,对我来说护肤品好坏第一要看的就是是否粘腻和透气性。不过,清酒的味道很好闻,每次擦脸的时候都想喝上一杯。
推荐指数:※
是否会回购:不会

三、面膜
雅顿红酒清洁保湿面膜, 50ml
这款,是我在tjmaxx买的,真的很惊喜,我觉得特别适合油皮做清洁面膜,但是对酒精过敏的要慎用。我之前因为懒,洗脸不勤快长了不少闭口,我老公都觉得我烂脸了...我连着用了一周这款面膜之后,皮肤改变好大,感觉干净了很多很多,毛孔也变小很多。这款是涂抹撕拉型的,配了专门的小刷子,每次洗完脸刷上,等干了撕下来然后用清洁的化妆水擦一下,再做后续的护肤。效果对我来说很惊艳!
缺点:量很少,只有50ml。不耐用!一瓶顶多能用七八次吧。另外有很浓的葡萄酒味,靠近眼部涂的话会有轻微的熏眼睛,所以敏感皮肤我觉得要慎重使用。
是否会回购:会

四、乳液类
1、CeraVe保湿乳液, 355ml:
很好用~!全价都适合,保湿,不油腻。我老公一直使用,我经常擦身体用,也经常在粉底液中混合,然后用海绵上妆,非常服帖的陶瓷肌,妆感很好。也会给我儿子使用。网上推荐也很多。据说这款特备适合敏感皮肤,看网上说里面含的酰胺是一种很适合皮肤吸收的玻尿酸,能让皮肤长效保湿。无味道。
推荐理由:便宜、好用
是否会回购:会

2、CeraVe 换肤乳液,273ml:
没有感觉到焕肤功效,使用感受跟保湿乳差不多,这一瓶断断续续用了很久,可能没经常用感觉不出效果吧。保湿效果还不错,无味道。
推荐指数:※※※
是否会回购:不会

3、nature republic自然乐园蜗牛粘液乳液和化妆水:
这个是我多年真爱,已经用了快7年了,从他们家的红瓶包装用到了换成绿瓶包装...这款我一般是夏天用乳液和水,冬天用面霜和水,外加同款的安瓶和眼霜。以前没用完了就直接丢掉了,下次用完再详细分享。这款对我这种油皮来说已经满足了我所有的要求,味道淡淡的好闻,包装简洁,最重要的是保湿不粘腻,而且我觉得让我皮肤变得很细腻,肤色很匀。感觉有淡化痘印的效果。下面只是我这次用完的两个套装里的两个小样。这个很耐用,也不贵。
推荐理由:适合我的皮肤、不贵

五、头发护理:
资生堂丝蓓绮洗发乳,550ml
不适合我,洗完隔一天就会头痒....断断续续用了好久,还剩一些没用完,用不下去了,扔了。虽然不适合我,但可能是某些人真爱,可能我的肤质跟这款里的某些成分不合适。
推荐指数:0
是否回购:不会

六、身体护理
1、Aveeno婴儿纯天然燕麦沐浴露和润肤乳,532ml/each
这个本来是给我宝宝用的,我偶然用了一次觉得很好用,我就跟我宝宝一起用了,沐浴露淡淡的香味,洗完一点也不干,而且这款沐浴露我用它卸淡妆很好用,出了睫毛膏不好卸掉之外其他都卸的很干净,而且给宝宝用的,所以一点也不刺激,非常好的平价产品。乳液也很好用,很好推开,很保湿,且吸收也快,这款乳液是无香味的,这款用完了,又买了一直薰衣草味道的,也很好用。宝宝如果身上有小疙瘩,多擦一些乳液就很快消掉了。总之这款很值得买,老少皆宜,便宜量多。
推荐理由:便宜、好用。

2、爱丽小屋的花香手霜,50ml:
很好用,擦一点就很保湿,而且味道是淡淡的花香,很好用,而且包装图案也挺漂亮的,这个是之前去韩国玩的时候在新罗免税店买东西送的,还有一支新的没用开,貌似亚米网有卖。
推荐理由:好用、味道好闻

3、Ora2皓乐齿蜜桃薄荷美白牙膏,140g:
很好用,会一直用,没吃刷完牙齿,口气清新,保留时间比较长,泡沫也很丰富,挺好用的。我还买了皓乐齿的其他口味和功效的牙膏,正在使用的还有一支带磨砂颗粒的,也挺好用的。
推荐理由:泡沫丰富、口气清新

好了,以上就是我这次分享的,第一次写分享,写的不到位的地方请大家多包涵,这篇帖子断断续续写了好几天,因为宝宝在边上总是捣乱:)
最后,谢谢大家阅读~

收藏收藏31 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

高级院士

沙发

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

博士

地板

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

副教授

副教授

大学生

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

院士

院士

助理教授

高级院士

常驻居民最佳新人

请问philosophy洗面奶有泡沫吗?

副教授

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)