北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 有男朋友但总会忍不住找其他男生

小学生

你要明白自己到底想要什么,不然只会重蹈覆辙

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 20:13:21
匿名者 发表于 2017-1-5 18:32
我只想说那些一言不合就劝分的女婊 到底什么心态   一点鸡毛蒜皮的事就让别人分分分 。  你爸妈怎么不去离 ...

半年都还那样 也就那样了 想必你也是loser一个

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 13:40:26
对于二楼的无耻回复,我只能说

请叫上我

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:14:13
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 17:18:45
太浪了哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 17:31:29
如果性别换一下 我想楼主会被骂死了

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 22:15:33
和楼主同感,男票比我小两个月,虽然他没有很迷游戏但是每天在一起都是做一样的事情,没有我想要去的地方帮我拍拍照之类的都不会去做一些户外活动,每天就是要我去他家就那两件事躺床、陪他看电影、做饭给他吃.有时候还要买菜做饭给他吃吃完还要洗碗.另外我们没有同居,各自和家人住.他每天要见我,我每天得自己来回开车去他家见他,工作的话工作结束就去他家做饭吃完吃完洗碗然后经常凌晨自己开车回家,家人都心疼我叫我找个会疼惜我的.一开始觉得挺有精力跑跑无所谓,可是一年了,我家去他家这条路我整整跑了一年.有时候想想我真的不知道图他啥.近期也有些烦,爱他的心没变,只是这样整天跑这样的恋爱方式感觉是他的保姆加x工具.到底可能因为年纪差不多不成熟不会替人着想,我也不知道我能坚持到什么时候,有时候在想可能哪一天有一个会怜惜我的人出现,那天我头也不回的放弃他、可能就是男票醒悟的那天.

大学生

快联系我吧,给你新鲜感

大学生

匿名者 发表于 2017-3-20 22:15
和楼主同感,男票比我小两个月,虽然他没有很迷游戏但是每天在一起都是做一样的事情,没有我想要去的地方帮 ...

离不开性吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 21:39:08

真的不稀罕.也许我太重感情.我只期盼我被家人拍醒的那天.

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 23:22:32
和楼主同感,男票比我小两个月,虽然他没有很迷游戏但是每天在一起都是做一样的事情,没有我想要去的地方帮 ...

你在哪里的

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 23:49:08

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 11:37:18

你男朋友没有让你sleepover嘛?如果感觉男朋友还喜欢你不妨把你的想法直接说出来,交流一下比较好。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 13:53:05

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 14:05:12
匿名者 发表于 2017-3-22 11:37
你男朋友没有让你sleepover嘛?如果感觉男朋友还喜欢你不妨把你的想法直接说出来,交流一下比较好。 ...

他经常要留我过夜、可是没结婚呢,如果他是自己住我会愿意陪他过夜 但我们家有传统观念,没结婚没订婚是不能住在和爸妈住的男方家的(他跟他爸妈住)所以没结婚如果以后因为什么原因分手了在有长辈的家过夜会遭人说闲话名声不好.我跟他讲过的,他不理解.我说这样的恋爱方式好累啊每天跑,他说的好听的是谈恋爱见见面一起做饭吃看看电影很正常,但是难听的就是我每天自己来回开车去他家给他做饭洗碗烫衣服然后还要有性 ,感觉放假那天还好要死上玩班去他家结束我大晚上十一二点自己开车回家时我就特别累还委屈.跟他说了他觉得谈恋爱这样正常!平时举止都会百般呵护我疼爱我那种,但是就遇真事这块他显得不成熟不会为人考虑!挺烦的.