北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 今天又把娃摔了。。。

博士

楼主
宝宝4个多月开始会挪动,第一次从大床摔下去。。。从那之后开始很注意宝宝安全问题,但还是,防不胜防啊,尤其是宝宝现在会爬会用力挣扎了。上个月又一次从大床摔下去,上周坐在摇椅上,安全带没绑得特别紧,他自己挣扎着连带整个摇椅翻到摔到地上。。今天更惨,直接从High chair上摔了。怪我,没绑安全带,想着前面有餐盘挡着他翻不出来,结果可能餐盘没扣紧,连餐盘一起滚落。。

还好娃看起来没事,抱起来哭一小会就又笑了。想想还是好后怕,觉得自己女汉子好粗心不配当妈妈,如果娃要被摔傻了或有什么三长两短我也不要活了。。。。。。
也给各位妈妈提个醒,安全无小事,在哪都一定绑好安全带,做好一切安全检查!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

助理教授

板凳
我家娃会动了以后都只敢放crib或者playmat
从matress上滚下来过三次…

科学家

最佳新人常驻居民

地板
买个bedrail,可以在大床两侧装上护栏,保护宝宝不会掉下去。

助理教授

我也把孩子放沙发上他自己摔下来一次,他哭得撕心裂肺,我也跟着刷刷刷掉眼泪,好妈妈真的不好当

博士

突然又想起一件事,给大家提个醒… 我们经常带娃坐地铁,NYC地铁大家都懂的,有次实在懒得抬着stroller上楼梯,看见escalator 就去坐了,然后stroller就卡住了!!还好娃有绑五点安全带才没掉下来。还好后面有人帮忙推了一把,我们才顺利推走。真的好危险。下次再也不敢推striller上escalator了

大学生

啊啊想想都好心疼

助理教授

永远不要认为没事 当不在宝宝身边 哪怕是离开一会儿 一定要确定宝宝不会有危险

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 17:11:35
我的从矮床上摔过两次,沙发上摔过一次
觉得已经够多了,都怪自己晚上没睡好,白天嗜睡造成的
LZ的在high chair不是一点的高额

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

daisydai 发表于 2016-12-28 20:12
突然又想起一件事,给大家提个醒… 我们经常带娃坐地铁,NYC地铁大家都懂的,有次实在懒得抬着stroller上楼 ...

不在NY,地铁没有升降电梯啊?
那轮椅怎么上去?
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2016-12-29 17:13
不在NY,地铁没有升降电梯啊?
那轮椅怎么上去?

NYC subway 的升降機非常垃圾落後,迷一樣的存常,找要找半天

博士后

我一直预防这样的危险发生,以至于我老公觉得我在这方面比较神经质,可是我觉得多点儿预防总比发生了再来后悔好吧……

博士后

不久前我也把两个月半的娃因为没寄安全带从high chair 上摔下来了 诶 幸亏我妈接的及时 娃大哭了一会 我立刻去看urgent care了 还好没事 真的是需要寄安全带

博士后

心疼,真是太危险了,真的要特别注意,我娃四个半月了,有一次差点从摇椅上掉下来,我吓死了!

博士后

我家娃从床上掉下来了两次,楼梯上摔下来一次,结果,就会自己注意了...现在睡醒也就爬到床边不会再爬了,知道会摔下来。爬楼梯也知道注意,怕摔下来。可能每个小孩不一样吧,我比较心大,小孩子并没有我们想象的那么不懂事,他也知道疼知道危险啊。