北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 来讲讲我家狗子Healthy Paws的Claim

副教授

我描述能力灰常差我相信如此聪明的你们一定懂....
标题的意思就是说12/15弄了个claim...现在来跟大家讲讲

狗子脸上那样吓死我了(在之前的帖子里)
赶快带去看,打了两针顺便打了个芯片

在yelp上买了个$50 for $75的deal

一共花了差不多$158左右
用了deal后
帐单上显示的是$83
(特别感谢我朋友,去的时候说了说,帮我把office visit fee免掉了,而且所有费用都给我便宜了很多)

看完后我开了个claim,12/15-12/28(中间节日啊什么的乱七八糟的到今天claim才complete)

主要是现在的vet不配合不给fax..而且不给email record!等了好久,今天自己去要了copy,email给hp,才弄完。

我是第一次开claim。
1)把invoice拍一下用手机app传上去(超级方便)
2)Healthy Paws会立马说要你提供狗狗/猫猫所有的record。包括hand Written版的,也就是vet note,看病的时候,vet写下来的那些。
3)除了原Vet那边的record不是自己email过去的。其他都是我都是自己Email过去的。过一会儿你会收到email,里面内容就是他们收到了什么,还需要什么,并且会附上example给你。
4)所有信息都提交上去后,收到的一封email是Processing,没过一会儿就是Complete。
5)如果超过自付金额(我还不知道会怎样)
因为我的没超过自付金额

Tips:
1)我在发record的时候,把原Vet和现在Vet的名字,地址和联系方式都一起发给healthy paws了,他们会帮你request record,会帮你打电话给你的vet等等等等!客服一级棒!主要是可以省很多事情和时间。速度很快,在等的时候会用app发送信息跟你说我们需要你提供狗狗的record这样。
2)及时的跟他们联系,我打过去电话确认,看看还需要什么信息,他们告诉你了后,可以自己去找vet催一催什么的。
3)头一次开claim,觉得递交record很麻烦,但是速度很快,感觉没买错嘿嘿!

如果有啥问题可以评论脑子不太好使想不起来还要说啥了...

图一是complete claim后的样子。
图二三是invoice和vet note
图四是我递交第一个record后,他们回复给我的email。
图五六是他们需要record的example

狗子现在很好希望大家的毛孩子都能健健康康哒!

系主任

喵主子

最佳新人

妹子信息都在帖子里,没关系嘛

副教授

Rorin 发表于 2016-12-28 19:20
妹子信息都在帖子里,没关系嘛

我把该遮盖的都马赛克啦还有哪里我没看见的

系主任

喵主子

最佳新人

大大大妞 发表于 2016-12-28 19:29
我把该遮盖的都马赛克啦还有哪里我没看见的

我以为那名字地址电话是妹子的

副教授

Rorin 发表于 2016-12-28 19:39
我以为那名字地址电话是妹子的

不是哈哈哈,那个是example

副教授

我去的SPCA的兽医院,一说有保险,兽医拿走claim form,说哦我们专门有个部门干这个的~然后我就手机拍图claim了,就好了,so easy哈哈哈

博士后

妹子,保险公司会要狗狗之前的疫苗资料吗

副教授

桃子是谁 发表于 2017-1-23 10:34
妹子,保险公司会要狗狗之前的疫苗资料吗

要的哦。所有的record都要

博士后

大大大妞 发表于 2017-1-23 11:02
要的哦。所有的record都要

哦,知道啦,谢谢妹子~