北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 回国买衣服营业员全程微信抢红包,走时给白目

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 02:19:20
匿名者 发表于 2016-12-28 19:36
我能说你很无聊吗?还洋洋得意、楼主也不是什么好鸟感觉。

傻*,出门在外去店里买东西凭什么给人白眼鄙视

助理教授

这营业员难当啊

博士

营业员也要有营业员的素质吧,有客人还玩手机.而且翻白眼是什么鬼
感觉就像开心的去店里吃饭,但是服务员理都不理你的那种.心情会瞬间糟了

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 05:51:04
一个活脱脱的泼妇……上海女人就tm那么喜欢装b……..我也大大的给你一个赞...真以为从国外回来就感觉自己高大上了....还在国内和自己祖国的人说英语...你那脑袋都不懂装什么的.屎?都懒得说你了……接着装b……禁用词语一个...真把自己当个人物了.....

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 06:27:13
匿名者 发表于 2016-12-28 19:49
得理不饶人啊楼主。

还跪地舔你? 我不圣母,仔细读了你写的,该说我要是在服务业我不会做成他俩这么不专 ...

同意,有點過了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-30 07:01:04
匿名者 发表于 2016-12-30 05:51
一个活脱脱的泼妇……上海女人就tm那么喜欢装b……..我也大大的给你一个赞...真以为从国外回来就感觉 ...

首先,我想知道你是单纯真对上海这个地域还是说如果我是东北广州北京河南你都说这样说。其次,中间过程她反复强调不知道错在哪里,听不懂我在讲什么。敢情说了那么久的普通话,国语,对牛谈情了?对人说人话对鬼说鬼话,听不懂中文只能英文,国际通用吧。你觉得我泼妇,我解决了我当时的烦恼。有句话听过没,敬酒不吃吃罚酒,以暴制暴。对于你,我不知道当你遇到类似的事件,会用怎样的语气,既顺了自己的气,又能真正让事件里的营业员真正意识到错误。在我看来,至少在当时的我看来,一个我反复沟通都不愿意道歉,继续不尊重人,对话里翻了不下7、8次白眼的营业员,是不可能真正意识到错误的。或许摔个跟头是个好的解决方式。我也说了,工作都不易,既然不易为何不好好珍惜?在我之后的客人都享受到起码购物的尊重,起码我的反抗争取到了这几位客人较为愉快的购物经历。这样平常人都该享受到的尊重为什么我要那么累去争取?你觉得我是泼妇,是恶人,其实没关系。恶人自有恶人磨,不巧,她们遇到了我,我来磨一磨这嚣张的气焰。还有你认为我为什么会知道他们在抢红包?因为她们大声的再讨论,快点快点,就要抢不到了,啊呀,你才抢了那么一点点,几块钱吃个饭都不够。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 08:54:35
一个没有素养的营业员和一个没有家教的顾客。你可以对不公平待遇抗争,但别人的错误不是你可以变泼妇的理由。