北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 我就是被人说卖假包的(已驗包)

大学生

楼主

更新一下,相信之前的帖子内容应该很多人看完了所有我就先删了免得帖子太长。到现在来说基本怀疑我包是假的也没多少人了。而基本上都是说我低买高卖的。在此我的确要说一声对不起。主要是我不会检查信用卡,我以为买了以后还会charge FTF,所以我一直笃定之后是有收的。可是经过妹子告诉我PayPal是会自己收取所有费用那我就知道错了。然后现在我也不打算卖了。免得包包拿去危害人间……相信看到后面说我匿名为自己洗白我也只能说一句是我白痴

至于对于某些匿名人一直说要人肉我,那我就奇怪了……我又没做过什么伤天害理的事情,难道卖个包被人怀疑了,卖高了16刀也就要被人人肉?对于骂人我也只是被她们逼急了才会这样的。我会对我言行做个道歉的。

不过在这里的确要跟之前支持过我为我发声的人说一声谢谢。是我不中用辜负你们期望了

至于验包我还在等结果,NAP也说他们在调查了。希望包不是假的吧,那么起码我罪孽也不那么深重。

感谢大家观看这年末大戏啦大家新年快乐

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
占座

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-28 16:48:25
还是不信,打那么多马赛克,连价钱都打马赛克
呵呵

大学生

匿名者 发表于 2016-12-28 16:48
还是不信,打那么多马赛克,连价钱都打马赛克
呵呵

我打格子的都是我自己的信息好嘛……

副系主任

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 16:50:53
一个人看了照片觉得有问题 那可能是他看错了 大家都觉得你的包从图片看起来跟正品不一样 那么假货的声音就出来了 LZ说了这么多 说包来的时候就是这样子这些根本没有说服力的话  还是不能告诉大家为什么和真的差这么多啊 最近论坛骗子那么多 大家也只是互相提醒罢了 难道这也算小人?

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 16:50:55
kaysia 发表于 2016-12-28 16:49
我打格子的都是我自己的信息好嘛……

价钱呢?

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 16:56:56
lz你的包跟别的妹子po的图差别这么大 怎么解释呢 还是说你自己买了正品 把假货卖给别的妹子?

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 16:57:54

猜测楼主只是不想暴露价格而已吧。这个包好几个欧洲网站本身都只卖500多,楼主没准也是比较便宜的价格买的,二手卖500并没比原价低多少,不过已经比美国价格便宜多了。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 16:58:06
匿名者 发表于 2016-12-28 16:56
lz你的包跟别的妹子po的图差别这么大 怎么解释呢 还是说你自己买了正品 把假货卖给别的妹子?

...

真相了,谢谢分享

大学生

匿名者 发表于 2016-12-28 16:56

...

那这个我真的不知道啊,我买来就是这样。那妹子的是small的吧,验证码也不在同一个地?

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 16:59:51
kaysia 发表于 2016-12-28 16:58
那这个我真的不知道啊,我买来就是这样。那妹子的是small的吧,验证码也不在同一个地? ...

别个的也是mini 你这个差距太大了

大学生

匿名者 发表于 2016-12-28 16:57
猜测楼主只是不想暴露价格而已吧。这个包好几个欧洲网站本身都只卖500多,楼主没准也是比较便宜的价格买的 ...

对啊,我买来就没有美国这边贵,所以免得别人说我低买高卖

大学生

匿名者 发表于 2016-12-28 16:59
别个的也是mini 你这个差距太大了

那我该联系net a porter了。我说的全是实话,爱信不信