北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] La Peau 美资堂纹眉后续来啦!

副系主任

楼主
体验员:Teri

体验商家:La Peau 美资堂

美姿堂地址:
183 Lafayette St, New York, NY 10013
135-20 39th Ave, Flushing, NY 11354

哈喽! 我是Teri, 两个月前在La Peau 美资堂做了绣眉的男生. 介于我上一篇绣眉体验的文章没有给到大家看掉痂以后出来的结果, 这次打算写一篇后续文, 顺便解答大家对绣眉的疑问!

这是我上一篇体验文:点击查看

介于上次绣眉以后, 对我改变了自身自信的结果是真的一点都不夸张. 以后出门都不用画眉毛了. 不但省了5分钟, 眉毛颜色还不会掉, 不用担心流汗会掉妆, 这个才最强大呢!

第一次做完出来以后眉毛雏形已经出来了, 上色也都很不错, 但是可能自己照顾得不够好, 有些地方会颜色不均匀. 但是不用担心, 美资堂的服务是包一次补颜色的. 只要在第一次绣眉二十八天以后, 半年以内回来美容院的话, 就能得到免费补颜色的机会.

所以绣眉的过程又重复了一遍, 详细过程可以看第一篇体验文.

接下来是绣眉后立即的状况, 绣眉以后我还出去吃火锅了呢. 不过需要避免吃油腻, 辛辣和海鲜. 其实吃得真的很清淡…感觉火锅都没意思了有没有! 但是为了美眉, 还是真的要忍.

这是第二天的~ 麻药过后其实也不痛了, 但是每次涂药膏的时候还会有一点点刺刺的感觉, 大概1-2分钟会过.

到了第三天, 眉毛颜色开始变深. 像蜡笔小新的眉毛了有没有! 期待掉痂以后自然的眉色.

第四天的时候也是同样很黑很黑. 这次绣眉修复的过程其实更加认真仔细了. 我真的一点海鲜和辛辣都没碰. 洗澡的时候也用凡士林铺在眉毛上, 洗澡后擦走, 因为凡士林可以帮忙防水防蒸汽, 也可以帮助修复皮肤. 洗脸的时候就不洗额头, 只是每天用棉花湿水清洁额头, 所以眉毛可以说是滴水不沾.

到第五天啦~ 今天起床以后有发现眼皮和额头上有少许黑色的痂. 是晚上的时候眉毛掉下来的. 我发现就是, 如果痂护理得好, 其实掉下来的痂很少, 很细, 因为色料都上色了. 所以这样子的护理才算成功呢! 掉了痂的皮肤清楚可以看到已经上色, 内心暗暗自喜!!

到了最后一天啦! 第六天, 痂终于全部掉光, 并且终于畅快地洗了一次脸. 掉痂后的颜色分布很自然, 很上色, 不会太浓, 不会太淡, 只是刚刚好! 非常高兴这次做眉毛的效果, 使我超级满意呢! 给大家看一个360度无死角的眉毛, 嘿嘿!

至于大家的疑问, 让我一一解答:

问: 请问多少钱?

答: 价格是600刀. 详细可以询问La Peau 美资堂.

问: 就我感觉眉峰那个位置不对称吗?

答: 亲. 其实很对称的. 毕竟你没看到我整张脸, 而且拍摄的角度也会影响视觉.

问: 感觉颜色稍微过深.

答: 亲. 看文章的时候请也把文字看了哦! 那个还是带痂的眉毛, 颜色当然过深了. 痂掉了以后颜色就非常均匀自然了.

问: 男的做这个, 不娘吗?

答: 不娘的哦. 美资堂每个礼拜都有好几个男生进来做. 很多都是因为眉毛稀疏或者八字眉所以需要做. 很多男生做了英气的眉形, 比本身还英俊还男生很多.

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发
男人基本是靠脑吃饭 请问你是靠脸吃饭的吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-27 15:14:41
好有霍建华的感觉!!

版主

地板
不管是男是女都有追求美的权力。

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 15:26:33
开始以为是女生,心想这不是做残了么?后来发现是男生的眉,表示还不错啦~

博士后

最佳新人圣诞限量

楼主的眉毛很英气纹得很好!我觉得男生有这种意识很好啊 支持一下!

研究生

高中生

我也做了,同一家,第一次做了完全没上色,第二次做完还是上色不均匀,后悔

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-27 15:26
开始以为是女生,心想这不是做残了么?后来发现是男生的眉,表示还不错啦~ ...

+1~

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 22:59:20
男生也开始纹眉了

副教授

现在男孩子比女孩还注意保养

大学生

难道就我觉得挺好的么

博士

男生注重外表挺好的,韩国男生还好画眼线呢

研究生

男生都开始做纹眉了,女生咋办