北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lexi0104

[其他] 对Sephora真的是累觉不爱了

博士后

这几家美妆网店的客服真的是垃圾到爆,还好买东西只上亚马逊

副教授

布丁叮叮当 发表于 2016-12-27 13:16
第一次丢sephora的包裹,同一天不见了两个。我之前还真不知道他们小气呢,唉
...

是之前封中国账号那次大家都在骂丝芙兰有人就说他们心胸狭隘还是心眼小什么的哈哈哈哈

副教授

红遍全美国 发表于 2016-12-27 13:23
这几家美妆网店的客服真的是垃圾到爆,还好买东西只上亚马逊

真的是,我把积分全兑掉就再也不买他们家了。折扣又小又少,不如去nordstrom什么的了,小样中样积分兑换也很少有好的

副系主任

最佳新人常驻居民

momo~

副系主任

唇膏很多是不能air的,必须走ground, 妹子消消气

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我买了2day shipping也天天给我寄ground 和first class

副教授

Maii 发表于 2016-12-27 15:23
我买了2day shipping也天天给我寄ground 和first class

你这种花了钱买的还给你寄ground太欺负人了。。

副教授

sunnysue77 发表于 2016-12-27 14:31
唇膏很多是不能air的,必须走ground, 妹子消消气

因为我上次50-25的时候我也是买了俩fresh唇膏,就给我寄的air。我当时还嘲笑我男朋友他的快递很慢我的超快什么的。所以这次一模一样的单我才会生气。

小学生

还说呢 我22号下的单 付钱选的one day shipping 现在都没到

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 21:27:02
去年闹得沸沸扬扬,大家都异口同声的说再也不买sephora,结果我看今年一打折大家还是拼了命的买,就知道服务再差都可以用打折解决的

副教授

起名字好麻烦啊 发表于 2016-12-27 17:14
还说呢 我22号下的单 付钱选的one day shipping 现在都没到

厉害了丝芙兰

副教授

匿名者 发表于 2016-12-27 21:27
去年闹得沸沸扬扬,大家都异口同声的说再也不买sephora,结果我看今年一打折大家还是拼了命的买,就知道服 ...

也是,不过没什么折扣。昨天去店里怒兌了积分,用完就弃之了

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 15:50:27
lexi0104 发表于 2016-12-28 09:40
也是,不过没什么折扣。昨天去店里怒兌了积分,用完就弃之了

我也是佩服去年他们客服差到极点的服务,去年用光积分再也不用了,任何邮件都不看,寄来的礼品卡都扔掉,没有什么替代不了的

小学生

东西今天才到 我选的小样一个都没寄过来 简直好样的 我觉得换完积分之后也就不用用了

副教授

起名字好麻烦啊 发表于 2016-12-29 01:18
东西今天才到 我选的小样一个都没寄过来 简直好样的 我觉得换完积分之后也就不用用了[ ...

有时候还给你乱寄小样,寄个香水小样最不值钱而且最头疼了家里都一大堆了就只能给我们家狗狗喷。。