北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 对Sephora真的是累觉不爱了

副教授

楼主
在丝芙兰升级为VIBR后理应是该给我flash 2day shipping,上周下了一单两只唇膏,居然给我用UPS Ground,本来就是帮别人买的人家嘴唇都要裂爆炸了还要明年到。。。。。联系客服说为啥不给我两天到要用UPS Ground,居然回复我说他们那边看到是给我两天。。可是ups的tracking明明显示是ups ground啊。。。。。。。。。。。真的好气啊,还不返还我9折的promo code,客服真的是什么都回复说不能办简直形同虚设。。好气好气好气,说三遍表示我已气得要爆炸。
还有,我看到说要这么晚到我说我就取消订单我自己去店里买好了,然后阿三客服说今天不能取消,要明天取消,我说既然可以取消为啥要拖一天。。阿三客服说,因为要等ups拿到货物后才可以改地址,我说我不是要改地址啊。。。。。。。。。。神逻辑,在仓库的时候不取消,偏要等到运给快递公司然后再取消叫人家送回你们仓库???还是等人家都已经运出去了再改道回府???黑人问号脸,反正都把我说生气了。蓝瘦香菇在这里把积分都对兑换掉我就再也不看你们Sephora半眼了,口亨!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
摸摸

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
我的两周前的包裹还没收到

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-27 12:29:33
是不是订单里有需要走ground的东西?我之前有一单因为有个喷雾,所以必须走ground。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

冷静下ups ground不代表两天之内送不到,尤其是如果你在大城市。另外9折是bi升vib的时候提醒你的,如果你当时没用到,你现在依然可以用,因为code是一样的

博士后

最佳新人圣诞限量

我之前订单有问题,周末打他家客服。感觉都是外包的,啥都不懂,除了道歉给不了任何帮助。

副教授

0901RSN 发表于 2016-12-27 12:29
冷静下ups ground不代表两天之内送不到,尤其是如果你在大城市。另外9折是bi升vib的时候提醒你的,如 ...

我这一单用了,然后现在cancel了order,还可以用吗?

副教授

linger232411 发表于 2016-12-27 12:43
我之前订单有问题,周末打他家客服。感觉都是外包的,啥都不懂,除了道歉给不了任何帮助。 ...

是的,现在很多都是外包的,像这种一个店卖很多牌子商品的绝对外包,要是自己的品牌他们才不外包呢。

副教授

布丁叮叮当 发表于 2016-12-27 12:29
我的两周前的包裹还没收到

咋会这么慢。。

高级院士

lost

副教授

匿名者 发表于 2016-12-27 12:29
是不是订单里有需要走ground的东西?我之前有一单因为有个喷雾,所以必须走ground。 ...

似乎没有喷雾,除了俩唇膏就是积分兑换的Lancome和欧舒丹身体乳

副教授

你查查快递咋说的。我平时耐心超好,唯独在收快递这事情上是非常急躁的人,越快越好!

高级院士

lexi0104 发表于 2016-12-27 12:47
你查查快递咋说的。我平时耐心超好,唯独在收快递这事情上是非常急躁的人,越快越好!
...

就是lost,他们说under investigation。有需要会给我打电话,但是一直没人给我打电话呢

副教授

布丁叮叮当 发表于 2016-12-27 12:53
就是lost,他们说under investigation。有需要会给我打电话,但是一直没人给我打电话呢
...

厉害,估计得查一阶段了他们家小气是传千里的。

高级院士

lexi0104 发表于 2016-12-27 13:09
厉害,估计得查一阶段了他们家小气是传千里的。

第一次丢sephora的包裹,同一天不见了两个。我之前还真不知道他们小气呢,唉