北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吃货加二货

[孕期] 预产期明年二月,有点不想请月嫂,但是老公说一定请个月嫂,好纠结

博士

我好后悔没找月嫂 老人累 自己也累。月子没坐好 如果重来我肯定去月子中心或者找月嫂

博士后

最佳新人

我没有请月嫂 和老公两个人带的 就晚上睡觉不太好 其他觉得还好吧 摸索着就过了半年了 别怕

大学生

神奇的小豆 发表于 2017-1-5 23:54
我没有请月嫂 和老公两个人带的 就晚上睡觉不太好 其他觉得还好吧 摸索着就过了半年了 别怕 ...

谢谢,孕晚期怎么判断自己有没有漏羊水呢?听说有高位漏水,会一点一点的漏,很害怕自己漏了水不知道

大学生

幸福的小饱嗝 发表于 2017-1-2 15:30
不要太害怕 怕痛可以用无痛 真的一点都不疼了
但是月子里你精力会很有限 体能也不太允许 如果父母不能来帮 ...

宝妈有什么判断羊水的好办法吗?我有的时候会有少量的水漏出来,觉得有可能是尿,也有可能是羊水,医生说的判断是不是羊水的方法,我觉得也不是那么准确的知道。现在害怕是羊水一点一点的漏了不知道

博士后

最佳新人

吃货加二货 发表于 2017-1-6 10:22
谢谢,孕晚期怎么判断自己有没有漏羊水呢?听说有高位漏水,会一点一点的漏,很害怕自己漏了水不知道 ...

一点一点漏水这个我就不知道了,到了后期每周都要产检的,你有啥担心的直接找医生测试下。这种特殊情况很少的吧,或者一开始就有这些征兆,医生会格外注意的吧。

博士后

最好的办法就是去找个月子中心坐月子,我家也是1b1b,我月子的时候是我妈妈来的,因为实在请不起月嫂,月嫂住家也不方便。虽是自己亲妈,劳累她我也觉得挺过意不去的,照顾baby确实比较累,月子的时候平均三个小时左右就得喂一次,老人家睡眠也不好,很多时候你刚要睡着baby就醒了,弄完baby老人家又睡不着了。白天老人还得给我们做饭什么的,每次看自己妈妈忙的要死,老公回家跟个大爷似得啥也不做就生气~现在觉得真应该去月子中心,自己也轻松~

小学生

可以联系一下我的月嫂, 她人很好帮了很多忙。 电话 7183742900。

副教授

个人意见,如果你是母乳喂养就老公照顾就好了,因为时间到你照样起来喂奶也睡不好。如果奶粉喂养,请个月嫂,你会轻松很多,月子会做的好些。

副教授

吃货加二货 发表于 2016-12-27 13:37
嗯嗯,我也挺担心的,其他没什么,只要宝宝不要生病就好了

如果担心宝宝生病,母乳喂养的宝宝比较不容易生病,而且妈妈一样比较不容易生病。

大学生

爱糖的芒果1989 发表于 2017-1-7 12:00
个人意见,如果你是母乳喂养就老公照顾就好了,因为时间到你照样起来喂奶也睡不好。如果奶粉喂养,请个月嫂 ...

有道理

大学生

iampinky 发表于 2017-1-3 20:38
同是预产期2月 第一胎 木有妈妈婆婆照顾 也定了月嫂了… 关键产假完家里也没人 上班的时候不知道怎么办 还 ...

MM请问一下你的月嫂可以介绍给我吗?谢谢

研究生

第一胎沒有經驗還是請個月嫂好吧,客廳放個沙發床也行啊。不能往最好的打算,要計畫最不好的情況,免得到時候產後憂鬱!

高中生

我就没请月嫂,自己跟老公搞定的,娃也养得很好,哪有那么多问题,人老美不也没月嫂吗

研究生

南山南021 发表于 2017-8-12 07:05
MM请问一下你的月嫂可以介绍给我吗?谢谢

我的月嫂不好照顾孩子OK 但是煮饭有点弱…所以我不知道你要不要 要是你只想找个照顾宝宝有经验的 那她OK 要是想要带一下大人的饭的话 她就有点鸡肋…

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我们笫四胎了,家里从来没来过人,也没请过月嫂,都自己来,不过老公超給力。