北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 混合皮最近空瓶

副教授

楼主先写篇洁面 眼霜 基底精华液 和身体类的空瓶,之后会再开一帖具体写化妆水。分开是因为单toner一类就空了8个,一起写实在太长,还有面膜面霜等。这篇如果反馈好楼主就继续写下一篇。

洁面类:

理肤泉洁面Effaclar medicated gel cleanser 100ml
早年就是祛痘届的网红人物,她家k乳,duo乳什么受到一片好评,但今天不聊它说它家洁面。楼主误打误撞买了这瓶洁面觉得遇到真爱有木有,见人就夸有木有,仰天长叹它为什么不红有木有!强势安利给你们!gel质地,流动性非常强,没有什么香氛,因为含2%水杨酸,有水杨酸味道配合洁面仪有虚虚的泡沫,有清凉感,干皮勿入。刚开始洗的十几次洗完后可能有一丢丢干的感觉但以后就不会。曾试过长痘期间只要有她痘痘可以提前好3,5日我会瞎吹?!不用痘痘就和平时恢复时间一样,没有依赖性,没有即使效果,但就是离不开它!价格非常之美丽,楼主感觉皮肤不行了冒痘了才会用,一支用了一整年!用生命给你安利,给所有痘痘肌安利。

boscia purifying cleansing gel 30ml
大名鼎鼎的氨基酸洁面,楼主之前没有刻意使用过氨基酸类的,特别着手入了对比。bosica这款呈透明gel的质地,味道无力吐槽完全无感,but清洁力不错所以用于卸妆后洁面。gel本身洁面功能我是服气的,可是不喜欢它的味道,考虑再三觉得可以入个中样。

Estee laudear radiant vitality 2 in 1 foam cleanser 30ml
雅诗兰黛红石榴洁面慕斯,15年感恩节入的套装里拆出来的。慕斯质地泡沫丰富香氛怡人是我的菜,但楼主不喜这一支。洗完30%时候觉得脸有点干,难怪同系列红石榴水是精华水质地,原来是设了全套在这里等着你啊,我去!真的用了好久好久,很可能是楼主洁面产品多的原因,小农思想不好用也没差到扔,反正不喜欢不回购

眼霜类:

la prairie cellular Swiss ice crystal eye cream 3ml
乳液质地香氛是它家一贯的廉价面霜味道可是我喜欢。。。港真,我觉得lp家东西一套用完可以叫自己香妃了,这款也不例外。首款我觉得用完手上所有眼霜小样就会回购的产品, la mer都被比下去了。没有什么神奇的功效,去黑眼圈细纹统统感受不到,但是干燥的时候擦了很舒服,香氛我喜欢,这就是回购的理由啊。。。lp家东西感觉都是单用不惊喜叠加配套1+1大于2那种,回购

Clinique all about eyes 7ml
楼主我一把年纪,至今没花过一分钱买过一瓶眼霜(除了给妈妈),一直奋战在用小样的路线上,这瓶也不例外。倩碧家水磁场同系列,和同系列一样质地水水润润的,小样瓶子粉配绿超级可爱,但产品没什么特别,听说可以去浮肿,楼主眼不泡也就看不到效果了,无功无过保湿还可以,不回购

estee lauder小棕瓶系列眼霜7ml
男票丢掉了我一盒子空瓶依稀记得用过上来汇报下。味道不记得了,一般不怎么香的我都记不住。质地属于轻薄的,不喜欢眼霜是开盖的,感觉易滋生细菌,效果完全木有,去年黑五买红石榴系列的买赠小样。眼霜,其实至今我没有用过感觉哇塞的产品。不回购不是她的错,不妨碍你们尝试

肌底精华类:

Estee lauder小棕瓶 30ml+28ml
楼主前后其实用了4个7ml+1个30ml还有几个片状,都是macy去年感恩节入的,划算的不要不要。。。棕色液体味道也是没sei了超级不喜欢,但禁不住便宜大碗活动多买赠多啊。这货阶段性觉得不错阶段性又很鸡肋,之前看大神分析成分说是没什么神奇的,褐色完全是因为成分里加了什么黄和红的色素,纯粹为了好看。。。目前花心的我有了新的替代品,不会回购正装,可能回购小样看心情用

lancome小黑瓶 1ml
接触最早的肌底液精华,原本1ml不好意思拿出来讲,但是她在我家评价比较两极化。我前前后后也用了30ml(都是买赠小样),小样来源都是我妈。我妈兰蔻一生死忠粉,小黑瓶更是每年都买。前前后后她大概在近2年多内用掉17,18瓶+ 据她说效果惊人修复抬头纹,脸颊干燥能力惊人的好。对脖子上的颈纹也是有淡化作用肉眼可见。她都买大瓶的,喜欢叠擦2,3次,没事补补。。。年轻时是妥妥油皮现在是干皮+敏感。据她说兰蔻家同系列这个眼霜,擦脸特别好,所以都是买眼霜擦脸(很多面霜她都过敏orz),其余兰蔻家白金还是铂金什么系列面霜也是给她赞到不行。最棒的是这种产品一搞活动妥妥买赠,勤俭持家如我一般都这个时候下手。话锋转回来,小黑瓶对我真是鸡肋中的鸡肋,但是对敏感和干皮应该很友好啊,小伙伴们对准肤质可以种草拔草

shishedo ultimune power infusing concentrate 20ml
丝芙兰积分换购系列,肌底精华届的一颗新晋网红,挡不住大风换了5个。红腰子大人和小黑瓶质地还是接近的,延续资生堂一贯产品内含香精的传统,淡淡香味好中意。。。不知道你们看出来没有我对香氛有种执着的爱。。。反正不过敏干嘛不买个对的起钱包的,护肤也是一种享受。港真用起来和小黑瓶差不多但是貌似比小黑瓶和小棕瓶都好一丢丢,而且老妈自从用了她抛弃了小黑瓶一段时间,据她敏感的肌肤说比小黑瓶效果好2倍,老妈都发话了我自然深信不疑。而且红腰子也属于价格不贵买赠超多系列。上次去日本超市买东西吃老妈买了一瓶给我,在这里比心,比心,已回购系列

身体类:

clarins Bust Beauty Extra lift gel 50ml
据说没生育过的妹子感受不到效果系列。。。楼主还没有过baby嗯。。。红褐色gel质地反复按摩后会有一点点黏,香精味严重again I dont care, I like it。。。长胖期间拼命用它结果男票有夸过,后来忘记了闲置一段时间,瘦了一丢丢再拿出来用了半个月又被男票夸貌似最近胸大了一点点,从此为了夸奖钱包也保不住了。今年黑五竟然忘记回购,大写加粗给自己白目。所以,大家知道她家什么时候打折么。。。

loccitane lavande foaming bath 100ml
只用了2次,发誓,2次就空瓶的节奏。说明上写2、3 spoonful的用量,楼主浅显的理解里spoon大约指的是table spoon即15ml,是倒浴缸的,一般浴盐都是1 cup的,bath的话2 tbs就是30ml、我喜欢多一点点3 tbs就是45ml,所以两次就没有了挺正常吧。感觉是我旅行会带去的中样,透明gel,味道是不刺激的薰衣草(我不喜欢薰衣草,母上最爱,所以是试验它准备买给母上的)。泡沫不算丰富也不算少,价格没查,它家东西我一般打7/10那种。不惊艳但是比一般妖艳贱货好,回购。。。

loccitane ultra shower cream 50ml
之前回国时带的沐浴乳,写着是超滋润沐浴乳洗完就那样。指望洗澡的东西滋润也是异想天开了,那不是lotion的作用么?香氛方面无功无过是我接受的淡香,香精味不重,洗起来没什么泡沫,适合冬天是真的。旅行洗护方面我坚持用欧舒丹家5、6年了,不是因为他家产品惊艳,主要往年黑五我都是outlet的early bird,价格白菜我又每年必买他家花水,就今年没去outlet报到在家愉快剁手,于是还没回购。她家产品多,极大可能会花心尝试别的,之前马鞭草一整个系列从香水到沐浴到乳液和香包都有,使用感比这个可爱多了。。。这个容我再考虑

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 07:22:36

高级院士

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 08:08:17

科学家

最佳新人

副系主任

Clarins我用的紧致,没生育感觉完全没用,顶多一点心里暗示=_=

助理教授

哈哈,看到第一个理肤泉洁面就马上进来了,我也是今年刚用了这款,洗的真是超级舒服,感觉每次洗脸都是享受哈~~

高级院士

助理教授

系主任

副教授

博士