北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yana-lee

为之前的项链事件做个总结~接受真心和时间的考验

副系主任

墨漓 发表于 2016-12-27 00:00
之前买家的帖子说你没有回答她,刚刚也看了你的截图里面,你自己说因为有点生气所以没有理买家..我还以为你 ...

她要的回答,是反反复复同样的问题,也要反反复复的回答~ 一个问题回答一遍就好了对不对~ 这不是谈恋爱,不停问爱不爱我,事情过了,想想也觉得好笑~

研究生

相信世界上好人多 我也刚开始代购 能理解你 有的时候大家沟通的方式太不一样了 都过去了 新的一年 加油:)

教授

起码楼主不是骗子.....

副系主任

大耳朵考拉 发表于 2016-12-27 00:13
相信世界上好人多 我也刚开始代购 能理解你 有的时候大家沟通的方式太不一样了 都过去了 新的一年 加油:) ...

嗯嗯,是的~ 而且刚开始会遇到很多很多你愿意哪怕一天什么事情也不做就去和她掰扯的事情,可是慢慢时间长了,遇到的人多了,这些也都不是什么了~ 加油,慢慢积累一切都会越来越好

副系主任

lollalala 发表于 2016-12-27 00:17
起码楼主不是骗子.....

当然不是骗子

副系主任

霓娜babe 发表于 2016-12-27 00:06
没有啊,大家只讨论的“你自己看错价钱,你自己买错东西,而且你还不理卖家”这三点,这是改变不了的事实。 ...

有很多人说了,留言说我是骗子~ 我没有不理她,只是就算男朋友我想都不可能一天什么事情都不做,光回复她了~她觉得我没有每一条都回复她,可是我已经拿出回复了一百个客人的精力来对待她,不可能回答过了好几遍的问题 我还要反复回答,确实是我做的不够好

小学生

楼主你这貌似是过了半个月才出来洗白么

副教授

第一 我是答应了些帖子 但我一定要马上给你写吗? 就像你说的 我汇给你钱 你也不能第一时间就买到货 是一个道理

第二 我汇给你钱的时候是27号 不是6号 请你写清楚

第三 你说我发的聊天记录是我删过的 请你拿出你所谓的原版本的让大家看看

第四 你说我污蔑你 也请你拿出证据

第五 你好像也说过我写不写帖子你都不是很在乎吧

第六 现在你来催我发帖子 就像我当初催你要tracking一样 这种感觉你也感受到难过了吧

第七 你说我遇到你这样的代购是我的幸运 真的不知道你哪里来的勇气

第八 还是要感谢你 把钱退给我

祝你发财。

博士

NICO 发表于 2016-12-27 01:24
第一 我是答应了些帖子 但我一定要马上给你写吗? 就像你说的 我汇给你钱 你也不能第一时间就买到货 是一个 ...

大晚上我熬着夜看完你们的帖子。。,亲爱的,其实不用回复她,聊天纪录摆在那里,认真读的人都能看出两方的态度对比。。不用再耗心神了不值得,以后奢侈品真的去店里虽然贵一点但是放心~
PS:不了解整件事的可以看下这个nico妹纸的帖子

高中生

博士后

妹子是意大利代购吗

副教授

蒟蒻倾城 发表于 2016-12-27 01:51
大晚上我熬着夜看完你们的帖子。。,亲爱的,其实不用回复她,聊天纪录摆在那里,认真读的人都能看出两方的 ...

谢谢妹纸 感恩

大学生

霓娜babe 发表于 2016-12-27 00:06
没有啊,大家只讨论的“你自己看错价钱,你自己买错东西,而且你还不理卖家”这三点,这是改变不了的事实。 ...

同意你。而且听卖家这意思是来责怪吃瓜群众和买家的 可毕竟不给看实物还一等再等的的确是卖家~

博士后

从开始的一个人,发展到N多人? 很多话感觉说一半留一半

博士后

NICO 发表于 2016-12-27 01:24
第一 我是答应了些帖子 但我一定要马上给你写吗? 就像你说的 我汇给你钱 你也不能第一时间就买到货 是一个 ...

吃瓜群众觉得你完全没有错呢… 聊天记录和这个帖子里的话里都可以看出来卖家不好惹也有点刻薄…

我以前也被骗子骗过,那种自己默默等卖家回复等tracking去问又被卖家无视的感觉真的不好受… 所以很理解妹纸你! 大过节的因为买东西而糟心谁都不愿意~

妹纸patpat~ 钱退回来了就好了~