北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

为之前的项链事件做个总结~接受真心和时间的考验

副系主任

楼主
所在地:
其他国家
城市:
Firenze

自从做代购以来,一直不忘初心
曾经我是一个买家,刚到美国很多不懂,也很容易相信别人,
在微博上被骗了两万多买到假货,
在论坛上被骗了九千多,因为人家找我美金换人民币~
我躲在厕所里一直哭,不敢告诉妈妈,感觉天塌下来,怎么会遇到骗子,自己怎么那么不小心~我懂那种遇到骗子的感受,感觉自己所有的信任都被辜负了~
自那以后,我自己开始做代购,
就想着,发誓再也不要让和我一样愿意相信别人的妹子上当受骗,
做了这么些年,积累了很多信任,从开始的一个人,发展到现在,越来越忙,没有太多时间和客人好好的沟通,大家很理解,
遇到的都是特别善解人意的好妹子,
我也一直坚持,卖正品,把好价格带给大家~
骗人,卖假货,这些我从来想都没有想过,我也是痛恨骗子,痛恨这个世界上所有制造假货卖假货骗人的人
我也摸着良心说,我从来没有做过一件对不起客人的事情~

说起之前的买项链事件,确实开始没有太沟通好,但是我想,
钱已经给sales下单了,总不好说不要就不要了,8折免税包运费,虽然给钱了的前几天没买出来,也和客人沟通了,
然后12月6号的时候,我说项链买到了~ 客人说,再给我两周时间也就是到21号,如果项链还没到,就要去找银行了,我说那就再给我两周~  可是到了12号,13号 客人说要退款,不要了,要自己去买,然后不停催,然后**坛~ 我想说约定好的21号并没有到呀,为什么要这样呢?
首先我可以说根本没赚什么钱,八折免税包运费
有留言说我强行加价,因为第一次算了英镑算错了,
我也是觉得特别委屈~
没有哪个代购,东西买了,你说退款就退款,况且约定的时间也没有到~
如果约定时间到了,东西没到,就算你不**坛,你要退,我肯定会退给你的~
之后23号 离约定时间差了2天 东西到了,客人说不要了,因为婆婆已经买了,
我钱一分不少的退给了她~
客人说之前那么催我是她不对,
会来论坛帮我说清楚~ 我还是愿意相信~ 这个世道做好人就是有好报~
可是钱退了,客人也不回复了~可能因为过节比较忙~
心寒~ 对于所有不明真相的人来说,随便在论坛上匿名人骂两句,并没有什么感觉,关了电脑转眼就忘了
从没想过欺骗别人,全是骂声~
聊天记录如果想偏向一方,这我也会,只是太忙又太懒~ 一直拖到今天想着对方不可能来帮我澄清了~ 睡不着来发个帖~

那些把我删掉的妹子们,我想你们可能失去一个只卖正品的我~
也有一些妹子 因为看到论坛来加我,我也不知道是来看热闹,还是依然愿意相信我~ 特别感恩,还有一些看到论坛来和我说依然支持我的妹子~
其实我现在不需要来论坛招揽客人了,
失去几个不相信的,我其实也不损失什么,
有妹子说,我躲起来,还真不是,我是忙的没空上论坛了 我想曾经跟我一起玩的四五年前的论坛小伙伴她们也不上了吧~ 还有认识我的老人么??
但是论坛是我开始的地方,是的我家~ 所以我还是希望家人可以相信我~
祝所有看到这帖子论坛的妹子,
圣诞快乐,新年快乐~
永远开心~
祝所有人,遇到贵人,这辈子都不要遇到骗子~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

博士后

最佳新人

板凳
相信楼主 清者自清

博士

地板
不管对方是什么样的人,做为一个代购,而且你也收了对方钱的情况下,即使你再生气,可是买家联系你,你还是要回答的,不然谁知道你是不是跑单了,毕竟是第一次在你那买啊.虽然买家一直催很烦

副系主任

墨漓 发表于 2016-12-26 23:54
不管对方是什么样的人,做为一个代购,而且你也收了对方钱的情况下,即使你再生气,可是买家联系你,你还是 ...

我回答了呀,总不能一天回答几十条,只对一个人,不做别的么?

初中生

副系主任

oliveeee 发表于 2016-12-26 23:51
相信楼主 清者自清

真心感恩~ 祝妹子圣诞快乐~

副系主任

oliveeee 发表于 2016-12-26 23:51
相信楼主 清者自清

博士

Yana-lee 发表于 2016-12-26 23:56
我回答了呀,总不能一天回答几十条,只对一个人,不做别的么?

之前买家的帖子说你没有回答她,刚刚也看了你的截图里面,你自己说因为有点生气所以没有理买家..我还以为你没回答她

初中生

副系主任

墨漓 发表于 2016-12-26 23:54
不管对方是什么样的人,做为一个代购,而且你也收了对方钱的情况下,即使你再生气,可是买家联系你,你还是 ...

真不是一般催~ 一天盯着我各种问题要回答好多遍,解释各种解释说不通,好像谈恋爱,男朋友各种解释,也不愿意,再说了,我之前苦口婆心的说了好多,解释了好多,一点用也没有,怎么都不相信,东西在快递,催了也没用不是么~

博士后

最佳新人

Yana-lee 发表于 2016-12-26 23:56

可能是你疏忽了 但是谁都有难处 双方都耐心一点。lz不要太在意别人的看法 影响自己心情。相信你的人也值得你去交易 妹子代购什么的 我相信你

副系主任

墨漓 发表于 2016-12-27 00:00
之前买家的帖子说你没有回答她,刚刚也看了你的截图里面,你自己说因为有点生气所以没有理买家..我还以为你 ...

那是说她发了论坛之后~ 找我,我没回复她~ 因为论坛炸锅了~ 可是说好的21号并没有到~

副系主任

oliveeee 发表于 2016-12-27 00:04
可能是你疏忽了 但是谁都有难处 双方都耐心一点。lz不要太在意别人的看法 影响自己心情。相信你的人也值得 ...

lyj1016 我的微信

博士后

没有啊,大家只讨论的“你自己看错价钱,你自己买错东西,而且你还不理卖家”这三点,这是改变不了的事实。无论后来她和你再怎么和好,再怎么协议,你这三点是改变不了的。而且从头到尾,没人说你卖假货