北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 求职遇到的诡异事儿 这offer该接吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-26 19:30:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主前几周有个on site的面试 分两部分 楼主一开始和HR面的时候表现的还行 接下来的过程是和Hiring Mgr面 那经理四十岁的样子 一进门就盯着我看 (注意是只看脸的方向 不是上下打量) 而且是面无表情的那种 楼主觉得被盯得很creepy 一愣至少五秒钟就过去了 然后才握手问候啥的 后期发现这面试官表情有些严肃 期间他手机震动还瞟了眼 长话短说 我总结这次整体面试表现状态不太理想 问题来了 今天刚拿到录用信 以后工作汇报给那个经理 嗯.... 这offer到底该不该接 有没有人和我一样觉得这个雇佣经理有什么不太对劲的地方
ps 楼主长得还行 大眼大脸 脸上没有大黑痣或者很明显的胎记之类的 面试那天脸上也绝对没有饭粒 应聘的是市场营销类的工作
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
先试试吧?。。可能是他人就这样。如果不签约的话,随时能走啦

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-12-26 21:13:50
fifteen3515 发表于 2016-12-26 19:40

谢谢回复哈 我会仔细考虑的

副系主任

地板
fifteen3515 发表于 2016-12-26 19:40

如果没有更好的offer的话可以先做。反正这边劳资合同都是at will,万一有潜规则什么的想走就可以走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-26 21:21:44
罗兰小雨 发表于 2016-12-26 21:14
如果没有更好的offer的话可以先做。反正这边劳资合同都是at will,万一有潜规则什么的想走就可以走 ...

谢谢哈 现在还在等另一个公司的决定 而这家给的待遇还可以高于我之前的公司 只是觉得那眼神怪怪的 就是毫不避讳得盯你那感觉 即使被你抬头发现了还继续了一小会

匿名
匿名  发表于 2016-12-26 21:38:31
估计是看上你了 那人结婚没

初中生

他应该不会把你怎么样的 可能就是盯着亚女一看看傻了哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-26 21:49:27
匿名者 发表于 2016-12-26 21:38
估计是看上你了 那人结婚没

看他无名手指并没有戒指

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 12:25:21