北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: BambooIsland

[孕期] 马甲线攻略 孕期和产后部分

博士后

博士后

想看怀孕之前的马甲线**,在你帖子里面没找到,求分享

小学生

谢谢楼主分享经验!

博士后

楼主生完后有用腹带和盆骨带么?

大学生

圆小瑶 发表于 2016-12-28 19:43
楼主生完后有用腹带和盆骨带么?

买了两种各用了两个小时就实在受不了了,加起来用了不到五个小时 我问过我的瑜伽老师,说这个其实真的没有科学依据原话是 more of a traditional thing.

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赞!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

这个因人而异吧 ,如果妈妈吐的非常厉害 ,有孕妈从开始吐到生 ,这种状态怎么上班 ? 我从孕到现在一直在吐,感觉没有停的意思,我是坐银行的,总不能和顾客说这话爬起来就跑吧 ,所以我自己很知趣就不签合同了 。也是份工作性质,如果不是服务行业就是坐办公室,上班还可以,可是自己身体就太辛苦了,感觉不至于。所以还是因人而异吧 ,我看你在瑜伽 ,我朋友产后俩月做瑜伽跟着健身房,把奶都憋回去了 ,好像都发炎了,孩子吃不上饿的嗷嗷哭 ,她妈头快给她骂烂了 。她也哭,孩子饿的也哭。这个还是分个人 。有些妈妈人家生完孩子也不胖 ,不生前100多斤,生完130多斤,只要身体修复好做好月子,只要你想喂奶我感觉减肥这件事就很牵强,你吃不好拿啥喂奶,吃好就胖 。
楼主一看就不胖 ,生前不胖 ,生完也不会多胖 ,所以本就不属于微胖届的妹子 ,一看身材就好 ,这个还是分人的 。

研究生