北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I-864大家都交了什么呢?

博士后

最近收到了绿卡的RFE (补交资料),是关于I-864的,说交的东西不足和income不足125%
楼主的main sponsor是老公,但2015他的income不足,所以有请他父母(共同报税)当联合担保,所以income我肯定是绝对够的!可能就是东西交不齐吧

大家可以分享下当时I-864都交了什么吗??

匿名
匿名  发表于 2016-12-26 16:39:35
是交了3年的税单还是一年的啊?我有朋友律师办只要求交了一年的!

博士后

匿名者 发表于 2016-12-26 16:39
是交了3年的税单还是一年的啊?我有朋友律师办只要求交了一年的!

交了3年的,可是他们的tax return forms 是从会计那边拿的,不知道是不是一定要从IRS下载的才算正规

匿名
匿名  发表于 2016-12-26 17:17:11
Candicek 发表于 2016-12-26 17:06
交了3年的,可是他们的tax return forms 是从会计那边拿的,不知道是不是一定要从IRS下载的才算正规 ...

我只从irs 上打印了transcript ,而且当天登陆就打印下来了,不知道行不行,你知道吗?

博士后

匿名者 发表于 2016-12-26 17:17
我只从irs 上打印了transcript ,而且当天登陆就打印下来了,不知道行不行,你知道吗? ...

我有上IRS网看,看到有几种transcripts的,请问你下载了那一种?是不是所有资料都包括了(W-2, 1099, form 2555,还有tax schedules?) 我完全搞不懂这些@@
复印本寄给USCIS就可以了吗?

匿名
匿名  发表于 2016-12-26 18:52:25
Candicek 发表于 2016-12-26 18:24
我有上IRS网看,看到有几种transcripts的,请问你下载了那一种?是不是所有资料都包括了(W-2, 1099, form 2 ...

我打那种就是包括w2. Text return那种,我上网查了下,他们说有这个就足够了

博士后

楼主,如果你们税单上地址一样,父母有没有填i-864a,如果父母分开不同地址的,应该是另外一个i-864 加i-864a。递表的时候需要每一个人的证件,如有工作,应该需要把工资单一起送上去

博士后

monkey-gor 发表于 2016-12-27 07:52
楼主,如果你们税单上地址一样,父母有没有填i-864a,如果父母分开不同地址的,应该是另外一个i-864 加i- ...

你好!我们和他父母是一起住的(7年前开始拿绿卡,是亲戚申请他们来的,到现在还受担保,不知有没关系),有填I-864(爸爸填), I-864a(妈妈填),工资单,W-2, 和绿卡/护照复印。还有交一个statement说愿意担保我。所以我就不明白到底少了什么。打800电话问得到的答案很模糊,就说我要上IRS download 免费的transcript,可是不就和当初交上的一样吗?

博士后

匿名者 发表于 2016-12-26 18:52
我打那种就是包括w2. Text return那种,我上网查了下,他们说有这个就足够了 ...

请问是叫tax return transcripts吗?我就选要immigration 用的然后网站推荐我下载这个~

博士后

Candicek 发表于 2016-12-28 14:45
你好!我们和他父母是一起住的(7年前开始拿绿卡,是亲戚申请他们来的,到现在还受担保,不知有没关系), ...

你说的资料都对啊。他父母没有担保过其他人吧?
把你补资料的信带到移民律师或办事处看看吧。

博士后

monkey-gor 发表于 2016-12-28 20:51
你说的资料都对啊。他父母没有担保过其他人吧?
把你补资料的信带到移民律师或办事处看看吧。 ...

没有担保过其他人诶,我也约了律师想问清楚,不过要等人家放完假上班

高中生

他们被雇佣的证明交了没?仔细再读读i-864最后的checklist

博士后

初中生

楼主 我想咨询你一下 我老公是公民 他担保我 可是他的income 不够 没有一直报税所以我写的是失业状态 所以他继父作为联合担保人是填写864还是864a呢 我们不住在一起

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 13:15:34
Iris314 发表于 2017-1-5 11:32
楼主 我想咨询你一下 我老公是公民 他担保我 可是他的income 不够 没有一直报税所以我写的是失业状态 所以 ...

我不是楼主,不是一个household应该是填864的