北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] HELP求問!綠卡收到了关于I-864的RFE

博士后

楼主
大家好!
楼主在12/09在网上看到有REF,收到信后看到要补交的有2点:

1. Submit all supporting tax documentation (W-2, 1099s, form 2555, and all supporting tax schedules)
2. Based on the documents submitted with From I-864, the income did not meet 125% of the poverty line. Suggestions: A. submit evidence of assets; B. Obtain a joint sponsor.

可是首先,我的丈夫是主要sponsor,由于他2015年的收入不符合贫困线的125%(但他2016年的收入符合),我们请他的父母做联合担保(他们2015年的收入是$ 50 k,所以应该足够赞助我)。
第二,我当时准备了 I-864 x2,I-864A x1(他的母亲填的),他们的W-2,工资单,和支持声明,我不知道我还漏了什么?他们的报税表都是从他们的会计师做报税拿的,所以我假设1099年,表格2555,税表都包括在W-2?还是要另外从哪里拿?
我打电话给1-800,得到一个tier2回答,他说我需要从IRS网站下载transcripts, 我发现有4种类型的可以下载。我应该向美国移民局发送哪一个?
所以我只需要提交赞助人的transcripts就可以了吗?
Thank you!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-26 19:42:25
都要三个月左右的,加急没用
而且12月假期多更慢

博士后

板凳
匿名者 发表于 2016-12-26 19:42
都要三个月左右的,加急没用
而且12月假期多更慢

真的!我约了律师想要问问看但人家1月才上班。我每天都过得好不安呀

初中生

地板
我觉得保险起见你还是把所有的东西都再寄一遍吧,把添加的资料放在最上面
我之前打电话问Pier 2,那个人就说问你要什么你就寄什么(态度超级不好。。。)

博士后

xiaopihai 发表于 2016-12-29 16:44
我觉得保险起见你还是把所有的东西都再寄一遍吧,把添加的资料放在最上面
我之前打电话问Pier 2,那个人就 ...

嗯啊,不过I-864不知道要不要再填一次,RFE上没有叫我交诶
我第一次和tier2通电话也是这样,答问题超敷衍的好像赶着cut我线,第二次遇到的小哥就好很多

初中生

表格如果没问你要就不用再交了!
我因为只有一页有问题,所以就交了一页