北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 大家来谈论一下为什么现在的男的越来越抠门?理解不了

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 20:45:10
jayton 发表于 2016-12-27 07:03
我是男的。男的花钱,女的下面吗?

你确定人家当你是 女盆友,女的朋友,还是炮友,还是419?

你好懂美国文化啊~叫过几个美国男友啊?

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 20:46:28
匿名者 发表于 2017-1-2 12:20
同意你!!!现在很多男生都仗着自己不好意思问父母要钱,觉得父母不容易,心安理得用女朋友父母给的钱
exo ...

说得太好了!!鼓掌啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 20:58:48
匿名者 发表于 2017-1-2 20:46
说得太好了!!鼓掌啊啊啊

既然有男生会看那我还想说,没有女生会发自内心享受AA,AA那是因为她爱你不想为难你,但这并不是你心安理得AA的理由
女生攒够了失望真的就会狠心走人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-3 08:03:04
匿名者 发表于 2017-1-2 20:58
既然有男生会看那我还想说,没有女生会发自内心享受AA,AA那是因为她爱你不想为难你,但这并不是你心安理得 ...

鼓掌说的很对,有很多女孩子是心疼男友,会主动分享一份,一般有心思的女孩子当男友付出的时候自己也会送男朋友小礼物,如果男生抠门时间久了女生心也死了

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 20:53:15
Caroline嘉桐^_^ 发表于 2017-1-2 08:11
我看见了你慢慢的大男子主义,直男癌晚期,什么叫女孩跟父母要钱没负担,男孩就心中有愧。你当女孩父母的钱 ...

额…我不是那意思 我是不提倡什么都要男生花钱 但没说要花女生钱啊 一般人来讲谁都没那么多闲钱多养一个人 看电影吃饭什么的男生愿意全付那是爱你 女生愿意分担 那也是爱他的表现 只是看不惯女方一脸男方花钱理所当然

初中生

匿名者 发表于 2017-1-6 20:53
额…我不是那意思 我是不提倡什么都要男生花钱 但没说要花女生钱啊 一般人来讲谁都没那么多闲钱多养一个人  ...

只是从你的话中读出了女生就应该找父母要钱的那种理所应当。也没有攻击你的意思,我父母也教育我不要总要男生掏钱。所以你遇到的那种什么都花男生钱的应该是个例,你遇上了也挺遗憾的~

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:34:40
Caroline嘉桐^_^ 发表于 2017-1-7 16:57
只是从你的话中读出了女生就应该找父母要钱的那种理所应当。也没有攻击你的意思,我父母也教育我不要总要男 ...

可能描述得有点问题 的确对不住广大女性同志 我交往过的都还挺好的 在自己能力范围内我都不想aa 只是要女生一个正确的态度 只是经常在网上看到不知所谓的那种 所以有感而发了

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:04:36
釒 发表于 2016-12-30 03:52
我也是80后 现在90后的男生衣服化妆品,鞋子比女生都多。钱都 臭美用呢

谁规定的男生就不能买衣服鞋子了?直女癌现在很泛滥啊,全世界其他国家基本很难有像中国这种恋爱文化了,都花父母钱,哪来的这么理直气壮?

初中生

因为90后的男孩子一般都有很多女闺蜜,这么请下去一半都没钱交学费了

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:53:54
为什么花男生的钱是理所当然的?EXO me 我的钱不是天上掉下来的,你又不是我女朋友。我们AA不好吗?互不相欠啊,你非要以朋友之名占我点小便宜?

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 15:15:28
我永远不会AA

博士后

都说了男闺蜜了 也就是好朋友了 为什么要男的付钱 男的付钱一般都有点意思的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 15:21:00
chowchan 发表于 2017-1-17 15:17
都说了男闺蜜了 也就是好朋友了 为什么要男的付钱 男的付钱一般都有点意思的 ...

如果是跟男闺蜜是应该AA但是现在有的男闺蜜到了付钱就装傻玩手机,等着女闺蜜掏钱,我妹就遇到过而且不是一个

博士后

匿名者 发表于 2017-1-17 15:21
如果是跟男闺蜜是应该AA但是现在有的男闺蜜到了付钱就装傻玩手机,等着女闺蜜掏钱,我妹就遇到过而且不是一 ...

额 我是80后 90后的世界不懂 也许觉得自己的颜值可以抵钱吧 跟有些女生认为男生理所应当付钱一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 15:32:39
chowchan 发表于 2017-1-17 15:25
额 我是80后 90后的世界不懂 也许觉得自己的颜值可以抵钱吧 跟有些女生认为男生理所应当付钱一样 ...

对我妹他们就是90后。我们80后老了