北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 大家来谈论一下为什么现在的男的越来越抠门?理解不了

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 14:57:51
男的花钱。女生就下面一定要给捅

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 15:00:56
同意!现在真的是女生比男生大方的多,也不斤斤计较,反而有些男的,出国后别的没学会什么,AA倒是无师自通
还有这跟女生自爱不自爱有什么关系?谈恋爱的时候都AA了,你放心和他结婚?然后结婚后连小孩的奶粉钱教育费也继续AA咯?
不是说需要男生全包,我们女生需要的是男朋友的诚意,有没有愿意为我们花钱的诚意,因为再怎么提倡男女平等,男女始终不能完全平等,女生结婚后为了家庭注定会放弃很多很多,所以让男生多出点钱怎么了?

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 16:03:07
匿名者 发表于 2016-12-27 15:00
同意!现在真的是女生比男生大方的多,也不斤斤计较,反而有些男的,出国后别的没学会什么,AA倒是无师自通 ...

如果是学生的话,女生大方那是因为随口一张就跟父母要钱没负担,男生的话大多都是跟父母张不了口要钱,AA是个很正常的事情,就算是aa 实际上大多还是男生花的比较多 何必因为这个说男生抠呢

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 16:16:31
匿名者 发表于 2016-12-27 16:03
如果是学生的话,女生大方那是因为随口一张就跟父母要钱没负担,男生的话大多都是跟父母张不了口要钱,AA是 ...

我男朋友的AA模式就是两个人出去吃饭,一人掏一张卡出来对分买单
他也是说不好意思问父母要

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 22:03:32
匿名者 发表于 2016-12-27 16:16
我男朋友的AA模式就是两个人出去吃饭,一人掏一张卡出来对分买单
他也是说不好意思问父母要钱 ...

如果双方真的互相喜欢 就不该在意这些沙子般的小屁事

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 12:37:27
听说韩国男 日本男 呵呵

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 13:48:35
我感觉跟男朋友去吃饭他买单很正常吧.....然后平时就可以给他买些小东西这样

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 15:31:45
讨厌小气的人,尤其是男人

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 18:05:26
匿名者 发表于 2016-12-27 22:03
如果双方真的互相喜欢 就不该在意这些沙子般的小屁事

你可能没有经历过 不然怎么会说这是沙子般的小事呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-28 18:16:21
匿名者 发表于 2016-12-28 18:05

说的对,很多人闹矛盾都是因为积少成多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-28 18:16:44
匿名者 发表于 2016-12-28 13:48
我感觉跟男朋友去吃饭他买单很正常吧.....然后平时就可以给他买些小东西这样 ...

赞同这种方式

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 20:08:46
匿名者 发表于 2016-12-28 18:05

还真的没经历过,运气可能比较好吧,几次恋爱都是女友主动提出aa,后来我就主动请她去吃贵的,然后下次小店让她请,对于第一次见面就要男生请客的 都是敬而远之,不是说小气,而是会觉得女方没教养

匿名
匿名  发表于 2016-12-28 20:48:30
匿名者 发表于 2016-12-28 20:08
还真的没经历过,运气可能比较好吧,几次恋爱都是女友主动提出aa,后来我就主动请她去吃贵的,然后下次小店 ...

我男朋友要是像你这样我也接受啊,他就是默认两个人每人掏一张卡买单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-28 21:08:51
匿名者 发表于 2016-12-28 20:48
我男朋友要是像你这样我也接受啊,他就是默认两个人每人掏一张卡买单

哈哈哈哈哈太逗了

博士后

我觉得交往期间AA制没啥凭什么都是男生出钱,我交往我老公那会儿他给我买东西我都不要,我有钱我要我可以自己买没有必要花他的钱!!当然结婚后就可以花得理所当然了