北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #2016 Merry Xmas# 圣诞树

教授

最佳新人

楼主

人生第一颗自己装饰的圣诞树

由于家里的wreath 买的是真的树叶做的,针叶掉的门前都是, 所以懒人的我圣诞树决定买假树,可以不用每天不停的扫针叶。

选了好久最后决定在sears 买了这颗7.5 ft pre-lid LED带雪花和cone的 。
我觉得一颗高质量的圣诞树还是很值得投资的,当我把圣诞树搭起来树枝都展开,接上电源,还没有挂ornament 的时候树就已经很好看了。不过装饰圣诞树的乐趣之一就是挂ornaments, 选购各色球和有意义的ornaments乐趣无穷。

一颗完整的圣诞树从上到下包括了:
tree topper, 各种ornament和tree skirt,还有树下满满的礼物。

tree topper 花了我最多时间找,大大小小的店走遍最后在bed bath and beyond 选定了这颗sea shell 材质做的带LED 灯的星星。
Ornaments 可以在各种装饰店里找到。
Tree skirt 虽然很多店都有,不过质量参差不齐,最终选择了还是bbb的这块,很厚实,很有质感。

之前做research 的时候听说树上的灯容易坏,所以我选择了自带LED灯的,虽然要比一般的贵一些,不过看review 这种灯要耐用很多。

还有些亲觉得假树没有真树的香味,这个问题很容易解决,只要有spruce 的香氛就好啦,这个是我在walmart买的,挂在树上可以持续树香三个月。

评分

ss枫叶红了呢 + 20 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳

博士后

地板

助理教授

有木有链接?发来

教授

最佳新人

教授

最佳新人