北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 求问大神有木有好用的减肥药推荐一下??

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

楼主
本妞是个大胖子。。
真的超级想要减肥啊。。但是。。。同时还是个地地道道的吃货。。。
所以节食肯定是不管用了。。
请问妹纸们有木有吃过或者用过什么减肥产品有效的??推荐一下呗。。

ps:胖妞好想穿上漂亮衣服啊。。。。。呜呜。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

小学生

沙发
我也是

副教授

板凳

不节食的花,就算吃了减肥药瘦下来,停药还是会胖回去。所以,适量节食加科学@运动,增加肌肉含量,这样就算吃的稍微多点,肌肉也会把热量消耗掉。可以在运动之前补充一点左旋肉碱,帮助脂肪燃烧。
减肥药有作用的对身体都不好,腹泻那种会产生依赖,破坏肠内菌群,吃多了以后只能依靠药物刺激排便了,其他的那些对肾脏还有心脏刺激都很大。为了减肥拿自己健康甚至生命开玩笑就太不值得了,mm要三思!!!!
ps: 为啥不能连续打“科学”“运动”了呢。。。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

地板
nemo2046 发表于 2013-10-20 08:57
不节食的花,就算吃了减肥药瘦下来,停药还是会胖回去。所以,适量节食加科学@运动,增加肌肉含量,这样就 ...

因为运动不科学,哈哈哈(开玩笑的)

哈哈哈哈  发表于 2013-10-20 11:59
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

博士后

表示吃一个国内的减肥药不到20粒瘦了七八斤..

现在没怎么坚持了

那个药吃了没什么副作用 但是会让你吃一点点就饱了

相当于帮助你节食吧

系主任

最佳新人常驻居民

徐涂鸦NuSkin 发表于 2013-10-20 10:59
楼主可以尝试一下Nuskin的TR90~

肿么?这个好用吗?MM你用过啊?
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

现在腰里全部是肉

系主任

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-20 11:09
表示吃一个国内的减肥药不到20粒瘦了七八斤..

现在没怎么坚持了

什么名字,求告诉我啊!!!MM好人啊~~~~~~~~~~~~
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

博士后

吃货们一家亲 发表于 2013-10-20 16:34
什么名字,求告诉我啊!!!MM好人啊~~~~~~~~~~~~

在淘宝买的...我私信发给你地址吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我也和你一样 以前也问过结果是没有 还是少吃多运动吧胖子到底得罪谁了 唉
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

淘宝买的减肥药怎么寄过来?海运么

系主任

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-20 16:37
在淘宝买的...我私信发给你地址吧

谢谢你呀
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

博士后

DY妞儿 发表于 2013-10-20 16:57
淘宝买的减肥药怎么寄过来?海运么

今年过来的时候自己带过来的...

正常快递也可以发呀

副系主任

最佳新人常驻居民

减肥药不是伤肝就是伤肾再就是伤神经,慎用好么

系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-21 01:23
减肥药不是伤肝就是伤肾再就是伤神经,慎用好么

谢提醒拉
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~