北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 越自私的女人得到的越多

副教授

最佳新人常驻居民

我在看我在看,楼主继续讲

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

没看懂香口胶

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 15:33:22
继续继续。分析得太好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 15:47:00
我是楼主,最近比较忙,以为没什么人会看
就懒得更新了
香口胶这个是说
人的习惯。 尤其是男人
男人的思维是两点之间取直线
女人的思维是,两个点A和D,我们要转弯个20圈
很多女生去做一些事,让男人觉得哦,本佬这个就是她该做的。比如你每天给你男朋友做晚饭,时间长了他到了晚饭的时间会主动等在桌子前。聪明的女生也会让男人养成习惯,不是去接受好处,而是你付出了才能得到好处。
与其是: 我敲个铃声,给你一块香口胶,你等着我给你的香口胶。而是,我敲个铃声,你给我一块香口胶。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 15:56:21
比如现在男的,我请这个女的吃饭,她就能让我摸她的手。请吃饭是男人需要的付出,摸她的手是男人得到的好处。
如果请吃饭是A, 得到的好处是B。 男人知道,有A才有B。可是我看到的聪明的女人,是让男人在无论B出不出现的情况,都去实施A。让A变成一种习惯而不是一个手段。 身边有一个女生,她自己没车,现在在SJSU念书,刚开始她会经常用一些好处哄男朋友载她去上课,后来她让男朋友觉得,载她上课是一种责任。一种习惯。就像是人饿了要吃饭一样。她现在有了个免费driver,而且不用付房租(住在男友家)并且暂时不想分手,因为买一辆车很贵,她又不想考驾照,而且她大四了。我不谴责她,我觉得这样很好,各取所需。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 16:06:23
而且自私的女生找男朋友是分阶段的。这个阶段我需要什么样的男友, 那个阶段我需要什么样的男友。 你可以称这个词为user. 你并不是不爱他,只是这个爱需要值得。开这个贴不是为了让女生都变成不择手段的小BIAO子,但是看一看情感论坛上,多少女生分手后得到的东西。 一个大肚子, 一个孩子,一些信用卡债, 最近还看到吐槽君里,一个妹子说跟前任分手后得了性病。 爱情是美好的,但是我们只想在爱情里面得到这些么?反正都要恋爱,不如得到一些对自己有帮助的。就好像反正我已经早上6点起床了,早上10点才上课,那这段时间我不如在清晨背一背单词。 你们都知道渣男那么多了,完全不遇到渣男的概率百分之0。00005 ( 我随口说的)或者稍微多一点,在已知很可能会遇到渣男的情况下(就像赌博一样)唯一保护自己并从中得利的方法就是: 自私。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 16:14:37
比如你遇到一个抠门的男人,已知他的抠门深入骨髓,你要是硬要改变他可能要花很长时间。与其在北美吐槽发吐槽,或者不厌其烦的跟他吵架。就从他的其他品质上看有没有你需要的, 拿出一张纸,写下他的所有优点。看一看哪一条在你近期的人生路上有帮助。比如你在面试中,而他特别会面试,他非常知道HR需要什么,哪些行为在面试中让你脱引而出。那你不如就去利用他的这方面的能力,去达到自己的目的。 等你找到了喜欢的工作,你就要问自己,要不要分手?我还爱不爱他?我因为他哪些优点而爱他?这些优点对你自己有没有帮助。当你focus在自己的计划中的时候,你就减少了不必要的争吵和后悔。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 16:16:50
我是楼主,不知道各位看贴的有没有身边自私的女生过的更好的例子。可以拿出来分享一下。我的想法可能以偏概全,该怎么做,大家自己心里有把尺。

研究生

写得不错,应该学会自私。不是有一本书叫坏女孩走天下吗,哪里有卖

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 10:04:15
楼主写的我把自己代入了 ,勿喷 我就是楼主所描述的这样的女生。爱自己没什么不好 爱自己多点比较好 可能是我从小没有安全感 也不会轻易去相信任何人的原因吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-14 10:43:46
cc042014 发表于 2017-1-14 01:17
写得不错,应该学会自私。不是有一本书叫坏女孩走天下吗,哪里有卖

我是楼主, 我感觉这样写会不会把看过贴的妹纸都变得自私了不过自私总比吃亏好。我有女儿我就这样教她。 你说的那本书我要去找找看

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 10:50:23
也不是这么说吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 12:10:16
匿名者 发表于 2017-1-14 10:43
我是楼主, 我感觉这样写会不会把看过贴的妹纸都变得自私了不过自私总比吃亏好。我有女儿我就这样教 ...

问题是不自私的人感情总没有好结果,女孩子真的需要替自己打算,否则就是吃亏

研究生

匿名者 发表于 2017-1-14 10:04
楼主写的我把自己代入了 ,勿喷 我就是楼主所描述的这样的女生。爱自己没什么不好 爱自己多点比较好 可能是 ...

很想跟你交个朋友,我觉得这样挺好,尤其是在美帝生存,男人都不讲承诺的年代。message me if u want

副系主任