北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 越自私的女人得到的越多

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-23 10:18:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我知道这个贴子一定会被喷
但是让我讲一下我的经历
最开始喜欢一个人确实会想为对方付出一切
我的时间完全是围着他转的
他要吃什么,我就去
他要干什么,我哪怕跟朋友有约也退掉
后来我发现他并不喜欢我了,他开始去追一个
不太搭理他的女生,那个女生跟我完全不一样
她只做自己的事情,偶尔搭理他。 先叫他A吧。
叫女生B。 B经常摆出一副,我没有逼你是你自愿的的那种态度,
A就像狗一样对她好。后来B也没有和A在一起。
----
待续
喷子滚蛋
收藏收藏50 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-12-23 10:21:42
一开始我觉得这只是偶然,不是所有的男人都这么犯贱。
后来我遇到了女生 C
C是个感情老手,劈腿劈了N条街
可是C交的每一任,都对她疼爱有加。
哪怕在知道自己被劈腿之后,虽然痛苦
但是还会去主动挽回C。
我觉得很像在看偶像剧
如果不是C是我朋友
我也见过她的N任男友们
我也以为你特么的在逗我。
C和B有些区别。。
却别在哪里?我之后会讲

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-12-23 10:26:15
B是那种: 我就做我的事,如果我需要我会说,你如果帮我做了,我会感谢你,但是我也不会特别感谢, 仅此而已
C是那种: 我做我的事,但是让你觉得我是在为你做事,让你感谢我。 其实受益的是我自己。
举个简单的例子。
比如说, 女生想让男生载他去一个很远的地方。 因为自己没有车,或者懒得开车。
B就会说: 我明天想去这个地方,你有空载我么?
C会说:我知道那个地方有一家很好吃的餐厅,你喜欢的口味,我陪你去吃好不好。
显然C的段位更高。
但是重点是,两个女生的出发点都是以自己为主心。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-23 10:34:18
C和B还有一个共同点
就是非常清楚男生要什么
约会的时候也是
知道之后利用这一点
一直达到自己的目的
像训狗一样循序渐进的训练男人
B喜欢奢侈品,一个从来没有谈过恋爱的男生(简称D) 一直在追她
男生经常被嘲笑,因为单身很多很多年,还是处男
B就经常在聚会上时不时的做一些亲切的,像女朋友的行为
比如帮他挂衣服,帮他整理领带之类的。 让D很有面子。
每次D给她买了她喜欢的东西她都会这样做,慢慢的D开始旁敲侧击的想知道B喜欢什么
我和B一开始就认识,D是在之后B带来一起聚会的时候认识的。
每次聚会都看到D会不停的讨好B。
但是B也经常会不理他,比如D会主动帮B夹菜,想要做实自己的地位,B就会说你先吃,我还不想吃。
D很尴尬,但是又担心惹B不开心,因为在我们看来他们的举止就像是真正的情侣,可是B说她们其实并没有确认关系。
我问B,你不喜欢他为什么这样, 她说他自己愿意的,如果不是我,谁愿意理他?他应该感激我。 我在行善

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 10:41:12
男孩子和女孩子的区别是。
我们在玩芭比娃娃的时候
男生的一些玩具就是,变形金刚之类的。
他们也很喜欢那种超级英雄的电影。
因为对男人来说,强=一种认可。
我发现这些女生做的事情,只是给男人机会让他觉得自己很强。
我们经常看到狮子,老虎捕食的时候
价值越高越有挑战性的猎物,就有越多捕猎者蜂拥而上。
现在很多女人把男人看得太高,为了一个男人要死要活。
其实你们不如反向思考,送到嘴边的猎物没什么吸引力。
你可以自私一点, 所有的事情以自己的角度出发,
流水的男友,打不死的自己。
凡事以我需要什么为中心,而不是他需要什么为重点。
让他习惯你的方式,你的行为,你的想法, 让他慢慢的去适应你。 让他知道,如果他不适应你,你就会走。
因为你够强,你不需要他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 10:48:46
给大家讲两个实验。
第一个实验是一个视频。
同事A和同事B
同事A每天敲一下键盘,然后键盘发出砰的声音,然后同事B会用疑惑的眼神看向A,这时候A就会给B一块口香糖。
长久以往, 只要听到砰的声音,B就会伸手向你要口香糖。
另一个实验是最近微博看到的
长久不做家务的老公
和每天做家务的老婆
老婆表示,每次叫老公做家务他都不理。
这个实验是,老婆叫老公做一项家务,然后加上一个期限。 比如:我现在在忙别的,你可以帮我把衣服洗了么?晚上6:30之前要做完哦。  
在加上时间之后,老公果然离期限越近就表现的越慌张。 在6:30的时候成功的把家务做完了,松了一口气。
很多聪明的女生就是懂得了男人这些特点。
对他们施加命令,确切的注明,时间,地点,事情,需要的结果。而不是去浪费自己的时间,围绕着男生的时间转。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 10:53:46
有人看吗?我下次再继续。 我也知道我说这些可能和你们认识的真善美不同。

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 11:16:48

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 11:28:57
已收藏,等更新。

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 11:46:49
讲得很好呀 女生如果付出太多就会有怨气 有怨气就不可爱 男生自然就不喜欢
如果自己被满足了就会很开心 让男友也很有成就感 他就会更喜欢跟这个女孩相处

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 11:52:13
让他适应你 你走了他就不适应了 你去适应他的生活 什么计划节奏都跟他走 就算你离开他他都觉得无所谓

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 12:09:53

博士后

突然想起一句话,物以类聚,人以群分。这种男人注定和你走不到一起,因为你们不是一类人,不经历过几个人渣怎么知道自己有多好啊,对不,你会遇到你的Mr. Right.
但是以后无论找到什么样的人在一起,都要先爱自己,然后再去爱别人。还有谈恋爱,找个心动的,结婚,找个合适的。

博士后

享受别人无条件的付出的自私鬼和不不知道何时应该抽身的痴情人.
总之就是一个愿打一个愿挨.

LZ就不用纠结太多了.

系主任

可惜已经结婚了