北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] #深夜随便聊#论坛里结婚的姐妹,你们婚后幸福吗?

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 01:09:13
一年 好算幸福

副教授

结婚五年,刚有第二个娃,感情一直没变…还是很好

小学生

匿名者 发表于 2016-12-30 01:04
跟我老公有些地方一样 这种男人都是在外面没本事家里横的主 在事业上没出息没存在感 只能通过找家里人的毛 ...

这样真的很辛苦 不过我确实英语不好他觉得耽误他移民了 但我俩都是AA真没花过他一分钱 有时候真的觉得这样的日子没什么意思 没尊严没自信

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:54:29
我们6年了、相爱相杀

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 22:45:42
幸福,一年比一年幸福~~~~~ 我下辈子还要嫁给他!

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 16:08:20
蔡北北西 发表于 2016-12-28 21:20
7个月 未婚先孕 宝宝快三个月 因为刚毕业 老公正在找工作呆在家整天挑我毛病 白天打游戏 睡觉 不高兴了就念 ...

慎重一点,他如果一直这样 你的自信会被她浇灭玩的……

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 16:11:22
今年第四年 老大二岁老二肚子里 好的时候挺好不好的时候分分钟想离婚,虽然我不是很优秀但是作为妻子和妈妈的职责我基本尽到,这男人就是觉得担当少一点责任感少一点~~ 不知道还能一起生活多久…… 希望一切都会变好,毕竟人品不坏又聪明

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 09:38:11
蔡北北西 发表于 2017-1-6 18:22
这样真的很辛苦 不过我确实英语不好他觉得耽误他移民了 但我俩都是AA真没花过他一分钱 有时候真的觉得这样 ...

跟你简直一样的情况。不一样的是我不会为他怀孕生孩子。信心一点点被他磨灭。开口闭口就是“你想好以后要做什么工作吗?”“别人家是双薪,钱自然够用。不像我们,就我赚钱。” 我TMD也想赚钱啊,可是没正式的身份怎么去赚钱。ok,我鼓起勇气投简历。然后他又说“你这样可以吗?不怕被抓吗?你的身份工作是不合法啊,别怪我没提醒你啊。”

结婚六个月而已。我对他不抱什么期望和期待了。即便他事业越来越好,我也不会这么依赖他,慢慢脱离吧,首先从坚持记单词开始。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 05:51:59

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 21:54:51
看这帖子以后都不敢结婚了

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:53:58
两年 大多时候很幸福 但是吵架时打死他的心都有,一般吵架一两天就和好了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 06:00:06
幸福?没法定义!婚姻生活里肯定有磕磕绊绊,也有甜甜蜜蜜!只要男人心里有家,女人心里有孩子和他,我觉得就算幸福吧!

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:33:17
老公可以 可是婆家不好 不算幸福

博士

唔,结婚8个月了,暂时没觉得跟谈恋爱的时候有啥区别。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 11:32:25
11年了,只有一个娃,大多数情况下还比较幸福,夫妻间性格互补很重要