北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 大家都是interview多久之后拿的绿卡?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-22 10:03:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主老公是美籍华人,去年10月领证以后11月份就帮楼主申请了绿卡,今年三月收到的工卡,有了ssn。
今年8月底收到面试通知,但因为我和老公都回国了,就办了个延后,但因为移民局工作失误,签证官不知道我们延后了,以为我们没来,就直接把我们的申请拒了。但后来了解情况后重新定在在10月12号面试。
律师告诉我们一般面试后3个星期左右会收到绿卡,但现在都两个多月了,还没有任何消息,律师之前联系移民官,说是还没做最后的决定,现在也不敢让律师老去催问。想问问大家这种情况正常吗?大家面试后都是多长时间收到绿卡的呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
一般当场告知通过的话一个星期收卡,但假如是还需要进一步review的话谁都说不准,几个星期,几个月甚至几年的案例都有

小学生

板凳
楼主坐标哪里,有些州做决定比较快,面试之后1-2周就能收到绿卡了。2个月还没做决定的情况也有,具体会多久比较难讲,建议楼主看看论坛里同坐标的帖子

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-22 10:43:01

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 11:00:12
我那时候面试后一周就收到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 11:31:59
其获而至 发表于 2016-12-22 10:34
楼主坐标哪里,有些州做决定比较快,面试之后1-2周就能收到绿卡了。2个月还没做决定的情况也有,具体会多久 ...

lz在科罗拉多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 11:33:31
eric1225 发表于 2016-12-22 10:17
一般当场告知通过的话一个星期收卡,但假如是还需要进一步review的话谁都说不准,几个星期,几个月甚至几年 ...

当时他说他要review一下,如果他觉得证据不够会通知我们再次上交,如果他觉得没问题,那就10天左右会有结果,但律师催的时候,他说不需要更多的证据

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 11:35:07
匿名者 发表于 2016-12-22 11:00
我那时候面试后一周就收到了

羡慕,是当场告知通过吗?

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 11:59:10
匿名者 发表于 2016-12-22 11:35
羡慕,是当场告知通过吗?

他当场什么都没有问,也没有告知,就只是和我聊天说笑,他看完所需资料,然后不到10分钟就完成啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 12:02:37
匿名者 发表于 2016-12-22 11:59
他当场什么都没有问,也没有告知,就只是和我聊天说笑,他看完所需资料,然后不到10分钟就完成啦。 ...

我这移民官说他再考虑一下,如果需要我补充证据会再通知我,不需补充的话大概10天左右拿到绿卡。但是这么长时间我律师询问的时候,他又说不用补充证据。不知道是什么情况,郁闷

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 12:14:35
面试完一两周就会拿到绿卡

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 12:20:39
匿名者 发表于 2016-12-22 12:02
我这移民官说他再考虑一下,如果需要我补充证据会再通知我,不需补充的话大概10天左右拿到绿卡 ...

耐心等一下,可能最近两届总统交接期,听说很多都很慢,说是因为发现有一批是因为Z*F疏忽发错绿卡的,他们要谨慎一点,还是那句,真的假不了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 12:34:47
匿名者 发表于 2016-12-22 12:20
耐心等一下,可能最近两届总统交接期,听说很多都很慢,说是因为发现有一批是因为Z*F疏忽发错绿卡的,他们 ...

嗯嗯 是哒

小学生

我的刚过  希望这周五收到