北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 感觉不开心 但也算是自己作

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-22 06:33:34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这篇文章纯属树洞………就是现在心情有点不好 大一刚开学这个学期成绩很差很差 就数学好点 其他的课可能都要重新修才能把gpa刷上去 感觉自己这学期确实太混了 完全没有学习的状态 也希望下学期自己可以好好学习吧… 代购确实耽误事情 下学期也不会代购了 一定要全A 在此立下flag 心情真的不好 也想问问有没有什么freshmen forgive 这个东西 真的害怕对以后的影响太大了… 这学期实在太混了 根本没有认真学习 现在好后悔 也是了选的不好 家长不想让我学cs 我偏要试一试 现在发现还是商科这些课适合我 也希望大家给点建议 关于现在这么低 该怎么补救 比如下学期选了之类的 谢谢大家 唉

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-22 06:37:10
我记得大一的时候好多人都是全A之后大四就变成C了。。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-22 06:40:55
Freshmen forgiveness 好像没有听说过! 我这边如果是F成绩可以retake然后代替旧的成绩。gpa也会重算。 你那里我不清楚。 你可以去问问academic standard 或者student success 的办公室问问?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-22 07:27:03
匿名者 发表于 2016-12-22 06:37
我记得大一的时候好多人都是全A之后大四就变成C了。。。。

可是现在是我是大一 感觉成绩太差了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 07:28:03
匿名者 发表于 2016-12-22 06:40
Freshmen forgiveness 好像没有听说过! 我这边如果是F成绩可以retake然后代替旧的成绩。gpa也会重算。 你 ...

对 准备retake了 可是cs就是学不懂啊 怕retake之后也挂 但是真的想好好学习了 后悔了感觉 今年太混了。我就怕这个成绩有影响对以后

助理教授

可以转系啊 如果你觉得计算机不适合你的话

研究生

retake 有limited units 的. 好像我們學校只有16分. 用完了16分 就算你retake,grade也不會改的. 所以很多人都留到junior 或者senior 才用. 如果那些課無關重要 就考慮先不要retake吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 16:48:10
flyflying 发表于 2016-12-22 09:52
可以转系啊 如果你觉得计算机不适合你的话

嗯 想转商学院了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 16:48:31
TrazyGruntGrunt 发表于 2016-12-22 09:57
retake 有limited units 的. 好像我們學校只有16分. 用完了16分 就算你retake,grade也不會改的. 所以很多 ...

可是这学期gpa太低了