北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 晒晒我的梳妆台(前面发错图被屏蔽了)

博士

最佳新人

家里卧室面积太小,还要腾出一大部分让给我老公的电脑和显示屏

于是留给我的梳妆台的空间真的及其有限
所以不能横着发展 我就只好往高了发展
这是在West Elm买的书桌柜

除去最下面一层 还有两层
但是顶上都被我拿来放娃娃了

简单介绍一下我的梳妆台,基本就是常用的放在最下面,常用的意思是白天晚上都必用的
所以想理肤三泉 美白粉之类的保养品我就直接丢在二层了
还有一些用过就好久木有用的卸妆水,如图所示
但是又不想丢 总想着 可能有一天会用的上
可是到最后过了保质期还是会丢的吧
然后着重介绍一下第二张图里的东西,基本就是我每天护肤的routine啦

第一步!很重要,Takami 3号 然后ipsa角质调理,看到好多人推荐lotion1, 但是我混油的皮肤好像比较适合lotion2,所以就买了2。 接下来流金水,流金水,感觉无功无过,可能就如大家说的润物细无声吧,眼部我用的是鱼子酱家性价比最高的眼精华,不得不说真的很好吸收!! 对提拉紧致比较有效,然而我这种长期熬夜族就是心理安慰啦,然后偶尔太干了我会再加一层eve lom的眼霜 单纯补水。精华我是隔天用黛珂补水精华和takami5号 要看那段时间肌肤状况如何。 最后的面霜我就直接黛珂美白lotion了,并木有非常满意这款lotion,感觉略油,再加上我有点痘痘肌 貌似长痘的时候不适合用在美白产品

接下来就是我的化妆品整理盘了,最近新入手的,amazon买的 超级便宜,然而我发现根本堆不下我那些奇怪的七七八八的口红眼线笔,眼线液 睫毛膏,眉笔,染眉膏 眼影盘 等等等等。说真的 我不太会化妆 化妆品已经不算多了,但是还是莫名塞满了这个盒子,可能就是太多口红和奇怪的笔吧
最后一张就是关于我奇怪的笔,眼线笔我日本的也用,欧美的也用,感觉差距并没有很大。刚刚开始学画睫毛,所以莫名买了3 4只眉笔和眉粉,但其实大部分用不上。 没有拿出来具体展示的是我的挚爱 公主睫毛膏,好吧 它除了难卸一点,真的是会让你的睫毛变的又长又密啊。最近还喜欢上了口红笔 分别入手了一只bite的和nars的,但感觉口红笔这东西 还是挺干的。

不拿出来睫毛膏的原因只是某天被我家狗不知道从哪叼走 咬烂了了头和尾,并没有咬破,节俭如我,还是继续在使用它们哒

po主之后会写一些好用的心得好物的分享的

系主任

喵主子

最佳新人

够我用3辈子的…

博士后

磁铁面膜好用吗

禁止发言

副校长

最佳新人常驻居民

井井有条啊

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

博士

最佳新人

Rorin 发表于 2016-12-22 00:07
够我用3辈子的…

好多用不上 就一直放那了 或者用了一次觉得不是特别好用的 我也摆在那了

博士

最佳新人

还不错哦 我挺喜欢的 我应该有在这里发一个磁体面膜的使用感 哈哈哈

博士

最佳新人

副系主任

博士后

最佳新人

白色的那个架子是Ikea的吗?我也刚入,很好用很好用!

博士后

你的书桌柜整体的图片没看到啊?基本就是你白色的小架子的图片了。BTW,白色能旋转的小架子在哪里买的啊?

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 12:05:45

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

那个可以转的收纳在哪买哒有木有链接

游客