北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 求推荐lamer产品

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-21 18:01:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年龄26~混干皮~生理期偶尔长痘其它时候几乎不长~T区毛孔稍微有些粗大~眼睛周围暂时没出现细纹~但似乎已经隐约可以看到些法令纹了呜呜呜
求推荐适合我这种肤质的lamer产品打算好好做做功课再入~毕竟太贵了
我现在是用雪花秀润燥精华滋阴水乳~在之前一直用的都是albion健康水和乳液
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
混干飘过。喜欢他家的treatment lotion,the concentrate(只用在痘印),绿瓶眼部精华和唇膏。

我自己很喜欢lamer的经典cream,但是如果楼主不喜欢油润感,可能会不爱。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
建议直接去专柜要几个小样试试,因为不是每个人都适合这个牌子

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-21 20:27:51
RiceLt 发表于 2016-12-21 20:18
混干飘过。喜欢他家的treatment lotion,the concentrate(只用在痘印),绿瓶眼部精华和唇膏。

我自己很 ...

谢谢推荐~她家的唇膏我也喜欢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 20:38:58
L-Y-夫妇 发表于 2016-12-21 20:19
建议直接去专柜要几个小样试试,因为不是每个人都适合这个牌子

不买的话不知道柜姐愿不愿意给我小样~

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-12-21 20:38

应该还好吧,不去试试怎么知道呢 对吧。他家那个精华 我用一大瓶 一点感觉都没有,送了一大瓶给朋友,她说闷痘严重,但是有人用着就有超好的效果呀,每个人都不一样的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 21:22:19
L-Y-夫妇 发表于 2016-12-21 20:45
应该还好吧,不去试试怎么知道呢 对吧。他家那个精华 我用一大瓶 一点感觉都没有,送了一大瓶给朋友,她说 ...

感谢~我明天去专柜问问

教授

最佳新人常驻居民

经典面霜+renewal oil,秋冬用简直大赞

大学生

陈贝贝 发表于 2016-12-22 10:55
经典面霜+renewal oil,秋冬用简直大赞

干皮很爱这个组合

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 04:18:11
Up....同問 其牌也行。。

系主任

匿名者 发表于 2016-12-21 20:38

去跟柜姐好好聊聊,就说你最近打算换全套la mer,问问柜姐哪个推荐你的皮肤用,推荐的都要一遍小样,再留个名片什么的

大学生

干皮路过,晚上的routine是treatment 那个水,完了以后把护肤油掺几滴在soft cream里,每天早上起来都为自己的皮肤的细腻程度感到惊艳