北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

买房需谨慎~经验之谈~~~更新

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

想要有院子种点菜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 19:35:48
L-Y-夫妇 发表于 2016-12-21 19:31
有钱人家的小孩儿,买房之前都不算一下一个月的大概开销吗

买房之前 不知道水费电费这个贵呢 之前我也是自己整租的condo 水电少很多 顺便问一下 现在一个月150的水费 150的电费正常吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 19:36:40

有了院子就懒得种了 反正我现在是这想法 都恨不得把院子都铺水泥省事

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-12-21 19:35
买房之前 不知道水费电费这个贵呢 之前我也是自己整租的condo 水电少很多 顺便问一下 现在一个月150的水 ...

我们家是我老公管这些,他是买房的时候问agent的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 19:46:45
你们的bedroom应该挺小的吧 我家3000+不带walk out的地下室 只有3个bedrooms......你说问题我家也有 不知道你家树多不 要是树多更麻烦 扫落叶都能扫哭.......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 20:18:59
匿名者 发表于 2016-12-21 19:46
你们的bedroom应该挺小的吧 我家3000+不带walk out的地下室 只有3个bedrooms......你说问题我家也有 不知道 ...

嗯 房间都不大 好在格局好 买房子的时候想买房间都是分开的 之前看了好多房子 房间都是连一起的 院子里没有树 只有花 草坪 现在除草除的也很想哭

博士后

你家付费情况和我家很接近呢 看来不用担心了
垃圾桶可以花钱升级成大的 我家每个月50多刀 就我两人用 感觉还是不够用 囧
我们也是刚买的house 确实 浇草坪 除草真挺麻烦的 草黄了还要担心是不是有什么问题 还好我老公很热衷这些 不过他也说累
也还好我们这边有大半年都是雨季 不用浇水了 真是感觉松了一口气
而且我家有hoa费 很低 但是啥都不管 这些费用还是照缴 不懂

游客

助理教授

还好我买了一个小房子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 20:58:05
rebeccarose 发表于 2016-12-21 20:47
你家付费情况和我家很接近呢 看来不用担心了
垃圾桶可以花钱升级成大的 我家每个月50多刀 就我两人用 感觉 ...

是吗? 我还以为是我家电表坏掉了!

博士后

也许是楼主以前租房子,很多HOA很贵的。3-400一个月,算下来也差不多。Condo也没有single house的privacy.

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

200刀四个月是怎么用的?好厉害!不过我也觉得house要花很多钱来打理

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 21:49:49
我还在等第一个月的账单,希望不要太吓人

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 23:27:00
为什么我家的house就有HOA fee呢,本人在德州

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 23:46:37
各有好处吧,生活上有些钱也是没法省的。只有努力赚钱啦。