北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: clorisriyue

[持家] 全职带宝宝觉得好累怎么办

大学生

请保姆,或者送daycare吧

研究生

婆婆来了膈应你,你可能就会觉得还不如一个人在家带娃清净呢。再坚持半年,两岁的娃就很好弄了。你要有每天的安排啊,比如早上下午都带娃出去溜,娃累了自然回家就好好吃饭好好睡觉了。在家里,买个围起来的东西把娃放里面让娃自己玩一会?
你网上看看国内全职外婆全职奶奶怎么带孩子每天,小夫妻白天天天上班,一老人就白天一人在家带孩子的。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

论老公的重要性,反正我老公只会更差,我完全不敢想象没人帮我带孩子,我一个人得应付三个孩子的场面

副系主任

我就是又要上班又要带娃。不过好在我老公负责家务,我负责烧饭。。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我是自己带。
你要先规划好时间。然后给孩子养成好的作息习惯。
家务等他睡着了再做。
其实没什么捷径,就看你到底多能吃苦了。
你心理上如果就很抗拒,暗示自己累的不行,那体力上也不会承受得了。
实在不行就送去daycare吧,你的宝宝足够大了,可以去daycare了

初中生

我家宝是15年4月的 从怀到生 一直到现在 都是我们自己带的 老公还在读博士 也很忙 小的时候 还好带点 渐渐大了 就不好带了 也累多了 不过 我相信 日子会越来越好

博士后

抱抱,同样命运的妈妈

博士后

我老大是自己带的,不过一岁十个月就送她去daycare,自己找个part time做做,现在老二三个月了,老大三岁半,二月份老公要去当兵,差不多一年时间就要自己带两娃了,不过还好就是老大基本在学校度过,自己带个老二。楼主可以开个你们那片的妈妈群,和其他妈妈联系联系,出去玩玩什么的,感觉很累的时候就花花钱,给自己买买东西,我就是这样,感觉心里才平衡

博士后

我也是一个人全职带孩子,但是我喜欢一个人待着,所以不觉得没朋友会无聊。老大两岁半,老二一个月,公婆过来照顾月子待半年,他们来帮很大的忙,做饭带老大玩,不过说实话如果不是生老二,我宁愿自己带孩子,好不容易把孩子教育的好好的,他们来了全完!自己带,虽然累,但是没人干涉你怎么教育孩子。我老公也不做饭做家务,我怀孕难受天天外卖。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

全职妈妈,没公婆爸爸妈妈帮,所有家务都是我做,老公下班回家就帮忙看一下孩子然后我继续做家务这样。

大学生

我也是在家带宝宝,宝宝现在快三个月了,还请了住家保姆帮忙做家务和煮饭,老公每天下班也是上蹿下跳的哄孩子,老公都有帮忙带孩子,我还是累的到头疼呕吐。真不能想越大越重了以后得多累

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

送daycare吧,你会轻松很多

博士后

都是这么过来的啊,在家时原来袜子都没有洗过,现在从孩子的洗漱到吃喝拉撒,洗衣做饭都是自己搞定。自己带孩子到3岁,然后托儿所,我才上班。现在轮到二宝了。其实挺一挺就过去了。你自己首先要下定决心谁都不靠,能生就能带。

副教授

我完全能理解!把孩子送去daycare吧,让她和孩子们玩,也比和大人玩好玩!