北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 今天总算让我遇到奇葩了“给你15块你给我闭嘴“亲这是美国吓唬谁呢

博士后

楼主

事情是这样的,我们是一家all you can eat 的亚洲餐,就是给你们一张纸,你们随便点,就是不能带走,要带走额外算钱,这规矩在美国谁都懂吧,我们晚餐定价18.95。这价格不高吧?我们寿司什么的都是用新鲜的鱼,成本多高开餐馆的人想必都知道,今天,餐馆对面的指甲店来了16个中国人来吃饭听口语是来自北方的,前一个礼拜定的位子,这定位也是来之不易,他们老板和我们老板谈价钱谈了几天,给他10%off还不行,一定要我们老板一个人15.95给他,老板看都是中国人少收点也无所谓,谁知道今晚人来了后帮了3箱听装的可乐,还有盒装的那种5加仑的红酒,我的妈呀,人家餐馆有卖可乐,有酒吧好嘛,大家都知道去餐馆吃饭你要是带酒去,店家要收你开瓶费用,是吧?何况你5加仑我们收你10块钱贵吗?一上来就说sashimi appetizer16份,tuan sushi60片,eel60片,salmon60片鸡串60份,鸡teriyaki15份................还有好多好多,后面还加了几次单,光sushi就点了200多片,亲你吃的完,谁去说你啊,你点多少吃的完的话,我们照样给你上,谁知道到了后钱都付完了,叫我们拿盒子打包,几个人还在那边聊明天中午吃,我那个去,我们服务员就和他们说打包要额外算钱,那种快餐盒子白色的,打包的满满的,我们和他说4盒少算点给你们15块就好,亲们他们打包的是鸡teriyaki,还有tempura什么的一大堆15块贵吗?我们一个正餐都要卖10几块了,有些店你点太多吃不完不是要付钱的吗?我们还和他解释说你要是不带走我们也不会去罚你钱,那个指甲店老板竟然吆喝起来说叫你们老板出来,正好老板不在,我过去和他们说15块钱这老板定的。我们按规矩走,他竟然就提起我们收他10开酒的事。可能一开始收他10块钱心里就难受了,我就解释给他听说这在美国都这样我们还少收了。他竟然对我说我是中国人我不懂美国什么规矩,我就又举了你个例子说:老板你也是开门做生意的,要是去你店里做指甲,我不用你们家的指甲油,我自带甲油你们要收我加工费吧,他竟然说:闭嘴,我给你15块,我的天啦有钱了不起了?我就回了他说:我为什么要闭嘴这是美国,每个人都有发言权。气晕了,我那个去,你谁啊你,真是奇葩。更火的还在后面,其中一个没素质的男的,竟然把打包好的东西直接往地板上倒,这举动十分幼稚,还用娘娘腔的语气说:我不是故意的,还是男人吗?我想说的是你们如果去老外店你们吃饭你们敢这样吗?他们的嘴脸正好被我们店的摄像头给拍下来了,我想说的是你们且说且珍惜,且做且珍惜我们保留追究的权益,一桌老外在就餐时也看到你们的举动了,他们建议吧视频放到facebook,我们还是给同胞留情面。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
报警呀

副教授

板凳
报警呀,还扯皮!!!

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-20 23:27:44
厄,怎么这样。太没素质了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

博士后

為什麼不報警?留情面??

系主任

喵主子

最佳新人

不要脸到极致了我去!

系主任

low逼哪都有,千万别嫌多……

高级院士

副系主任

助理教授

天啊,什麼奇葩的人都有,太沒素質了

博士后

太过分了,不知道那时候脾气我为什么这么好既然没骂他们,只说了句就你们这素质,可能怕老板炒我鱿鱼吧

博士后

而且那个把食物往地上倒的,他以为他很聪明说了句我不是故意的哈哈摄像头正好在他头上边

博士后

做餐馆的就是受气,不要跟他们计较,当疯狗叫好了

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 00:27:48
Sooney 发表于 2016-12-21 00:11
太过分了,不知道那时候脾气我为什么这么好既然没骂他们,只说了句就你们这素质,可能怕老板炒我鱿鱼吧[偷 ...

楼主消消气,这种人简直就是奇葩,这么个浪费食物会损人品折寿的,希望老板回来不包子。

顺便说一句,是“竟然”不是“既然”哈,出现很多次看的有点难受。