北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] pcc学生 可以转学caltech吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 17:34:12 |阅读模式
我在pcc读书 准备大二开始申请从cc转学到university

pcc附近就是caltech 但是我问了caltech几乎不接我们转学生是什么鬼?歧视?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-20 17:35:53
歧视个p。。。。caltech是私校 本来就没义务接受cc转学

话说我以前大三参加过caltech一个实验室的summer research intern 感觉哪里本科生虽然很少 但都是高中什么imo金牌啊 intel科创大奖的人才去的 不接受cc很好理解。。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 17:43:23
请楼主好好做下功课,人家不接受cc credits。

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 17:56:04

楼主你先做下功课
https://www.admissions.caltech.edu/content/how-apply-transfer-student
caltech本科录取率就8% 好么。。。

副教授

因为Caltech 是大牛校呀 你想想pcc能不能转到Harvard 或者Yale 这种学校

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

lz你可以申请斯坦福呀,毕竟理工科方面斯坦福比caltech还是差一点点,caltech不要你说不定斯坦福要你呢

329008C0-2B7C-441E-829F-B98405763B0C-7516-00000A2FDECAE78E_tmp.png