北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[内衣] 维密的内衣,大家怎么选底围的?

初中生

楼主
对于如何选size,我一直很困惑,去店里试内衣,也试不出个所以然来。
我下胸围71~72cm的样子,一直以来都穿32B的内衣,可是总觉得好紧,即使扣在最外侧的扣子上依旧不舒服,在店里试过34B的内衣,用的最紧的搭扣,觉得蛮好,也试过32C的内衣,居然和32B没有任何差别。可是看帖子,都说,下胸围71cm应该穿32B,所以很困惑。
请问,大家都是怎么选内衣尺码的?
在店里试穿的时候,究竟怎样才叫合适?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

沙发
我是直接去维密让店员小姐帮我凉一下胸围,然后店员小姐会给你好几件不同系列的内衣,要是你不知道自己适合哪一种系列的内衣,她们会帮你穿,直到你觉得哪一种适合你然后她们会给你一张小卡片,上面写着你的胸型和适合胸型的胸衣类型,不过不同牌子的胸罩你的尺寸还真的不一样……

初中生

板凳
tingyl123 发表于 2016-12-19 19:59
我是直接去维密让店员小姐帮我凉一下胸围,然后店员小姐会给你好几件不同系列的内衣,要是你不知道自己适合 ...

店员倒是帮我量过,不过她也不是很有把握的样子,说以我自己试穿的舒适度为准。
妹子可不可以给我一个参考呢?下胸围71cm穿34B会不会太松了?

研究生

地板
32C和34B是sister's size吧,在维密试衣间好像看到过
在别的帖子里看到过买cup要买大一cup,有美胸的效果要是32C不紧的话买32C吧,或者试试34C看?
好好学习,别刷快报了!

副教授

上次店员给选的买回家超级紧。。。。

小学生

我跟你有类似的困惑,我下胸围大概73cm,所以穿32的底围,但是罩杯的尺寸一直好犹豫。
我以前都穿32B的,觉得还可以吧,但是穿demi款会差点走光。后来试了32C,觉得也没差,但慢慢地发现,即使肩带调到最紧,也依然有一丢丢松。。。
现在犹豫到底是买32B呢还是32C加一个strap adjuster