北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 坚持婚前无性行为是找不到男朋友的原因?!

匿名
匿名  发表于 2016-12-25 17:23:50
跟楼主一样坚持,都27了,虽然没做过但是啥都懂,现在date 的都见五次面以内就会话题导向到性话题,一旦发现没得做就不见了,等缘分等的花儿都谢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-25 18:29:01
匿名者 发表于 2016-12-25 10:57
你们都没有欲望吗? 看到自己的男人也不想?

会想一下啦,不过对于没开过腥的人来说忍一忍又不是难事,感觉留到婚后也会挺带劲的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-25 18:30:58
匿名者 发表于 2016-12-25 14:22
群主是说有男人 但是不想和他发生关系 想等到结婚

是有追求者,可是稍微表达一下想留到婚后的思想好像就没下文了。。。好几个都是这样的呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-25 18:32:16
Olivia888 发表于 2016-12-25 15:16
我身边有朋友这样坚持下来的,当时恋爱也谈了快2年,她男朋友现任老公一直很耐心尊重的等她。现在婚姻幸福 ...

谢谢。我也相信会遇到,但是现在好迷茫啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-25 18:40:22
匿名者 发表于 2016-12-25 17:23
跟楼主一样坚持,都27了,虽然没做过但是啥都懂,现在date 的都见五次面以内就会话题导向到性话题,一旦发 ...

哎,所以我都开始怀疑自己了……很矛盾啊,一方面相信自己的坚持一方面又被现实打击……

匿名
匿名  发表于 2016-12-25 20:10:58
其實我覺得喜歡你的。。就會等。。前男友也很好。。所以我還是老處女。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-25 20:22:01
匿名者 发表于 2016-12-25 20:10
其實我覺得喜歡你的。。就會等。。前男友也很好。。所以我還是老處女。。。 ...

处女年轻的也好老的也好,本身也没什么问题,就看你心里怎么想的了。要是自己自卑了那才是问题。

博士后

万一你结婚后你发现你老公不行那怎么办所以我觉得性生活也很重要,免得万一不和谐再离婚多麻烦,又或者你老公他不是处男你心里不会觉得不平衡吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-27 01:06:33
枫叶小草 发表于 2016-12-26 20:05
万一你结婚后你发现你老公不行那怎么办所以我觉得性生活也很重要,免得万一不和谐再离婚多麻烦 ...

婚前有很多方法测他行不行啊,不一定用自己的身体来测吧。而且就算婚前表现好,据说婚后不行的男人也多得是吧。所以这个看缘分,只要没有严重障碍,婚后慢慢调教也是可以的呀。其实lz并不觉得是不是处有什么好与不好,对男生的态度也一样。只不过是我自己有一个愿景是希望留到结婚那天而已。所以lz并不把是处当砝码,所以也并不觉得男生是不是处有什么亏不亏的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 01:19:19
匿名者 发表于 2016-12-27 01:06
婚前有很多方法测他行不行啊,不一定用自己的身体来测吧。而且就算婚前表现好,据说婚后不行的男人也多得是 ...

怎么测试? 给他找个小姐?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-27 23:31:43
匿名者 发表于 2016-12-27 01:19
怎么测试? 给他找个小姐?

额,方法有很多,应该不会选这种吧……

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 08:51:17
我之前也很困扰,因为觉得只有自己在坚守着什么,而周围太多人对此都不在乎,我曾差点打破自己的原则,迷失自我,当时有一期奇葩说让我茅塞顿开,是黄执中大师讲的,这说白了就是原则问题,
坚持原则,就要付出代价,不然这个原则就不值钱。
什么叫代价?
坚持婚前无性行为的女生,你会错过好些男孩,这是代价。
当你面对代价犹豫的时候,你要知道,这就是让你这个原则,值钱的理由。
一旦你退缩,你就是个半吊子。
半吊子得不到幸福。
因为你既不能享受保守的神圣的幸福,也不能真正的全心享受到开放的自由的幸福。
你在此岸望彼岸,你两头不到岸。

小学生

看人吧。真心喜欢,应该不介意。但不试过不知道性生活和谐否。要知道那是除感情外最重要的一环。

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 19:57:12
匿名者 发表于 2016-12-24 21:58
哎。。。就没有正常男生可以忍吗?不是很多男生都忍了20几年了嘛?为什么就不能为了所爱之人的一点坚持再 ...

哪有很多,现在的男生很早都开始了好不好,偶只觉得自己是男生中的奇葩了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-29 22:22:26
匿名者 发表于 2016-12-29 08:51
我之前也很困扰,因为觉得只有自己在坚守着什么,而周围太多人对此都不在乎,我曾差点打破自己的原则,迷失 ...

十分感谢。顿时明白了。