北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友说need time to think是分手的意思吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 12:55:24
我前男友就是这样 很自私 这种男的指望不了 遇到事肯定先跑路 后来遇到我先生 人超好对我还有爸妈也好 还有就是 妹子你把自己摆的位置太低了 难免受委屈 这个年纪的男生都还不成熟 即使结婚了也不能怎样 我一个朋友 她嫁了个比她小的美国人 感觉完全是给那男的当妈啊 而且那男的虽然工作还不错成天下班就知道玩游戏什么的 所以不知道图什么 但是找个人善良什么都能想着你的才是最重要的

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 13:27:47
我男朋友也是美国人但是我们感情很好没有遇到过楼主妹子这样的情况 但我觉得既然已经一周都不联系了说明他心里定是没大有你了 但你也千万不要为了赌气去随便date别人 如果他还爱你见你date别人会更心寒 如果他不爱你你再怎么date也没有用了 就过自己的日子做自己的事情吧

初中生

楼主move on吧,我跟我前男友(美国人)在一起的时候他就说过,当男的说冷静一下的时候基本上就是想脱身了

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 14:35:29
他不爱你,外国人都是这样,我需要考虑考虑,一般是“我先出去玩玩,想你的时候再找你”

博士后

没考虑两人共同未来的就是短择男—古今中外的真理不需要验证…

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 15:50:22
我的前任也是说过需要时间想想,我当时也以为他不爱我了。后来就是他说他还爱我,不希望分手,也特别后悔
我觉得有时候他说需要时间就是真的需要时间想,真的想分手的不会说需要时间

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 16:10:51
爱你的人不会让你等久因为他想你啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 16:46:52
要看是哪些改变吧 如果只是单纯的需要磨合就可以两个人都包容

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 16:49:28
思想不在一个层面上

高中生

我也有这样的问题 如果他回来找我我会考虑 如果没有 就各自安好 不再打扰了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 18:18:46
Super_Aroma 发表于 2016-12-19 11:42
我老公是美国人 每次吵架都是他忍 因为我很多小脾气 每次他都会哭 他来安慰我 跟美国人在一起有一点很重要  ...

你是怎么让他保持着对你的爱的。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 18:20:00
妹子和男朋友吵什么呢?如果是原则性的问题吵,还是分了吧
我老公美国人,谈恋爱的时候我也是各种作,这种整他欺负他,怎么作都没谁提过分手。如果妹子觉得自己忍得委屈的话,没必要再纠结下去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 18:26:03
晓晓轩 发表于 2016-12-19 12:47
美国男人骨子里浪漫吧,我觉得很多时候我们中国妹子所推崇的贤良淑德啊,隐忍啊,他们不能理解,他们会在开 ...

可是回来了又有什么用呢?他不会为我有任何改变我们还是没有未来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 18:26:58
匿名者 发表于 2016-12-19 18:20
妹子和男朋友吵什么呢?如果是原则性的问题吵,还是分了吧
我老公美国人,谈恋爱的时候我也是各种作,这种 ...

我是那个去美国看男友男友要房租那个帖子的楼主