北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] Kiehl's的白泥面膜VSglamglow白罐

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-17 22:00:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪个清洁力更强呢 主要是鼻子上黑头白头多 纠结要选哪一种 妹子们给点意见吧 谢谢
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人论坛元老

沙发
我用白罐会痛

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

glamglow黑罐 白罐,还有科颜氏白泥,我都各用过不下四大罐。舒适度和效果,白罐>黑罐>=白泥,这个仅仅是我的个人意见哦,因为我自己觉得黑罐里的那个一种片片的东西太大片了,没有白罐涂得均匀。我觉得glamglow比科颜氏的稍微好洗一点,然后洗的时候磨砂感重一点,我是糙皮 所以喜欢有点摩擦感。如果按性价比分,真心觉得白泥足够足够,每星期去一次角质 环境又没雾霾,白泥的清洁度真心够了。而且白泥不会像glamglow那么容易一不小心就整罐干了。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
加一句,三个我都在无限回购,我一直无法取舍,所以三个轮流宠幸着呢

博士

白罐容易干,但是黑头浮出效果和清洁度比白泥好点,但是白泥分量足,温和一点,清洁也不错,而且便宜

大学生