北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 本学期的一大波空瓶记!

博士后

楼主
这学期用的几乎所有空瓶都在这里啦!看着特别有成就感,面膜也用了好几盒,但是都没留,改天网上找些图发个帖

我的肤质:混合,T区偏油爱起痘痘(尤其生理期前),脸颊很好没什么问题,护肤主要以保湿祛痘为主,化妆较少,最多粉底+唇膏,所以几乎没有什么空瓶的化妆品

先来两大张合影!一张图都照不下了
首先说说水吧:水是我最喜欢的也是用得最快的,清洁水和保湿水都囤了好几瓶,图里这些都是我喜欢的,大部分都有回购

倩碧2号水:真爱无限回购,每次都买最大的这种节日特别款,这个size的带泵特别好用,化妆棉在上面按一下就够了,不怕倒出来控制不好量,已经不知道是第几瓶了。清洁力很强,有时候我卸妆完也喜欢用它擦一下,真的能擦出来脏东西,桌子脏了也可以拿它擦一下(忽略我),很多人反映酒精味大,爆皮等等,所以建议敏感皮试一下再决定
雅漾喷雾:也是无限回购,所有皮肤适用(因为就是白水…),平时补水很方便,但也没啥特殊功效,一个好处就是还可以喷头发,有时候出门前头发翘毛就喷一下捋顺~皇后水这种精华保湿喷雾我也很喜欢,但是就不能喷头发…跟同类型的依云、理肤泉喷雾比功效都一样,都是水,但是这个比依云喷头好用,比理肤泉便宜,所以我一直买它
欧缇丽皇后水:回购的第三瓶了,我特别喜欢喷雾类,因为方便(懒),随时随地喷一下,看书看累了喷一下就醒了,尤其是这个冰凉薄荷感觉的这个相比于其他精华类喷雾(欧舒丹茱莉蔻等等)不粘,一点都不粘!喷完脸上是光滑的,所以作为混油皮我特别喜欢,尤其是夏天用
origins蘑菇水:这个上次就介绍过,我一直囤着用于爆痘期间敷脸,清凉镇定,但也有不少小伙伴还闷痘…所以…分人,我是每次特价都会囤的
雪肌精美白水:大名鼎鼎,很想回购但是暂时水还好多,没特价不会入手,使用感很好,我一般是敷水膜,美白效果有一点但是也不是很明显,使用完有透亮的感觉,有酒精味,但我2号水都不怕呢怎么会怕这个美白的话觉得契尔氏淡斑精华、skii小灯泡比它好得多所以不是不可替代吧
MB黄瓜水:不错,本来是随便买套装里的, 但是使用感很好,清爽保湿,作为日常的保湿水够用了,刚刚入了它家芦荟水,正装大瓶才十几,平价好物
cpb紫磨:为了去闭口入的,然而不管是拍水还是湿敷,都,没,有,用…如果只是清洁保湿还是蛮好的,味道我也很喜欢,跟蘑菇水一样清凉镇定,敷完脸很舒服,而且也不粘,总体感觉是比蘑菇水好的,然而考虑到价格长期我还是会选择蘑菇水

祛痘系列!
倩碧祛痘啫喱:上次空盒记就强烈推荐过!最爱的祛痘产品没有之一!刚刚又用完一个所以一共4个空瓶了,男票也最喜欢这个
资生堂祛痘啫喱:推荐给敏感皮,温和刺激性小,一瓶不大去哪里带着也方便

面霜眼霜精华:
这些我用的很慢,特别慢…因为有好多片片小样
精华这里只有个cpb手榴弹的小样,使用感很好,水润吸收快,但也没什么特殊感觉。主要一直在使用兰蔻小黑瓶肌底液,大号的…今天刚空瓶!但还没来得及照,蛋清质地吸收很快,抹得比较厚也能都吸收,之后不粘腻,后续保养不会有负担,对功效的确也有加强的作用。这里强推一个美白的组合:小黑瓶+skii小灯泡+karuna美白spot贴+karuna美白面膜,效果超赞!我第一次这么用的时候,本来左脸有一个痘印留下的小黑斑,第二天醒来以后一照镜子,不!见!了!真是吓到我了,但我没坚持,长期的话整脸美白效果应该会更好
sk2美白面霜:虽然sk2好多产品我超爱,但面霜真是不行…或者说我对所有cream状的都爱不起来,一涂完就整个脸在发光,油到不行,还有两个都送人了…
lamer面霜:同上,它家东西对我来说都太滋润了,适合干皮
lamer眼霜:这个大概是我用的它家最好的产品了,吸收快不油腻不起脂肪粒,就是没有看出任何效果ORZ…
origins咖啡因眼霜:强推的来了,大爱!目前用过的吸收最好的眼霜,水润不油腻不起脂肪粒,主打去黑眼圈,真的有效!好像还能去浮肿但是鉴于我并没有…无法评价,已经囤了3个了,origins一送这个小样我就买蘑菇水哈哈哈,现在那个25的套装里还是正装15ml的,绝对值!可惜我之前梅西买的35哎…
乱入的香水-倩碧happy,很喜欢这个味道,不是特别甜的那种,真的就是闻了心情会happy的那种感觉!比其他香水都便宜很多,强烈建议大家试试!

收藏收藏25 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

面膜
先说楼上最后一张图里的omorovicza泥面膜:好用,清洁力够,不刺激,就是太贵了,125刀,作为一个没有其他功效的清洁面膜还是买便宜的吧
boscia布丁面膜:黑白一层一层的看上去很可爱,也是清洁面膜,但是布丁质感,涂完不会像泥面膜那样干掉,不怕吸收皮肤水分拉扯出皱纹,但我还是喜欢会干的,不然总觉得不知道什么时候才能洗…不会回购
MB泥面膜:一定不回购,真的是泥的味道…不能接受,而且很干,清洁力也没觉得特别厉害
Glamglow黑罐:去年买一赠一入的,今年好不容易用完了,于是今年坚决没有再买很喜欢,清洁力强质感好,但是皮肤干燥的时候用真的好疼…倒不会过敏泛红,但是仔细想想清洁力都差不多的情况下还是契尔氏亚马逊白泥便宜大罐,兰蔻白泥,倩碧黑泥,origins玫瑰泥都比它划算,没有特价的话不会回购
kate someville祛痘面膜:别买!千万别买!!!虽然它家祛痘粉我超喜欢,但是这个同样颜色的面膜真的是哭着用完的…挤出来涂脸上会起泡,类似sum呼吸面膜泡泡面膜,这个过程会很痒…而且每次用完瓶口都会攒一坨泡泡,洗不干净,我一个强迫症要难受死了…价格不便宜,适用麻烦,没有任何效果,为啥要买它?!
diaforce黄金眼膜:总看电脑就一直换着各种眼膜用,即时补水保湿还可以,但没特别出彩,会换别的眼膜试试,可能会回购

博士后

板凳

洁面 卸妆
之前图里还有个爱茉莉洁面粉和philosophy洁面:前者强推!不知道比tatcha洁面粉好用多少倍啊!tatcha我用的时候就光打喷嚏了,一打开一阵青烟,呛的我啊,使用感太差;爱茉莉这个是颗粒状的,方便干净,洗的也很彻底,化妆的话我一般卸妆膏之后用它,味道也超好闻,有特价入正装
philosophy洁面:大家都说好用于是试了个小样,真的没什么感觉…清洁ok但是就是找不到什么喜欢的点啊,可能最大的优点是便宜?
fresh大豆洁面:非常喜欢,可以拿来卸妆的洁面,温和好闻,但是价格不美丽使用量费…但我还是回购了,就是喜欢,这是第二个空瓶了,还有两瓶在等我
MB黄瓜洁面:套装里的,毫无感觉,不会回购
倩碧眼唇卸妆水;这个不是它家最有名的那个,那个是水油混合,这个是纯水状的,我仔细看了下介绍发现这个是用于改妆的,比如画眼线画出去了擦掉一点,涂唇膏涂脸上了,睫毛膏涂脸上了…(以上都是我的手残实例)简直太适合我了有木有,水状的就还能保持妆容,粉底什么的都不用重新上,以后工作经常会化妆的话一定回购

祛背痘的三**宝:
这三个主要是给男票用的,因为他经常打球出汗多,身上容易起痘痘,我就给他找了这些试试
橘黄颜色的喷雾是amazon买的,他最喜欢,因为…懒,这个最方便,洗完澡一喷就行了,超快,本来我也买了一瓶,但是喷了一次就给他了…味道太刺激了,直打喷嚏,估计威力很大
origins痘痘棉片:其实就是棉片蘸上水杨酸,哪里有痘痘贴哪里敷着就行,但是用太快,一瓶也不便宜,效果一般,以后还是考虑用药膏
GNC芦荟胶:一生黑本来我是买它夏天防晒隔离的,因为之前用的自然乐园芦荟胶、完美芦荟胶都是直接脸上用的,这个想也没想就直接用了,结果…眼泪哗哗的,是真的哭的停不下来了,刺激性太强味道一串到眼睛里就止不住流眼泪…后来只好涂身上,考虑到芦荟胶对痘痘好就让男票试试,结果男票表示涂完很久依旧粘,衣服已经粘在后背上揭不下来了绝不回购

博士后

地板

洗护
先说第一楼的欧舒丹沐浴露:喜欢它家的香味和纯天然,旅行装大小正好,每次出去玩用完一瓶
murad祛痘沐浴露;的确有效果,身上的痘痘会不那么红了,对痘印也不错,但是作为一个沐浴露它好贵…有折扣会回购
雅顿绿茶沐浴露:喜欢这个味道入的,现在在用的dkny的青苹果,但是感觉这种香水沐浴露优点就是好闻,用量比较费,洗完滑滑的不一定干净,不会回购吧
adidas男士沐浴露:男票的,出去玩我用过,特意要在这里吐槽它的盖子!太难打开了!不让人用啊!我是绝对不会买的
bliss洗发露:同上,和adidas可以组成“难打开倒不出来就是不让你用到”组合,绝不回购,不够我累得慌
fino发膜:大家都推荐的,慕名入了,效果很不错,用完头发顺滑有弹性,冬天用很好,但是不太喜欢盒装的发膜,总觉得不卫生,会灌进水去,现在用的袋鼠三分钟发膜也很好,还更便宜,瓶口是挤蛋糕花的那种超喜欢,才3刀,下次回购肯定是袋鼠优先
bath and body works洗手液:常年回购,味道好闻选择多,泡沫丰富,24刀6瓶,每次去买6瓶,一学期刚好用完,最喜欢柠檬味的
佳洁士漱口水:好用常年回购,漱口水其实感觉没太多选择,而且上次我想试个新品牌(忘了叫什么了),回去一用辣的我啊,哭着用完的,佳洁士这个味道好,不刺激,还能清洁些脏东西出来,以后就认准它了!

好不容易都写完啦,希望对妹子们有用!么么哒

副系主任

Mario badescue这个看lz用的好多呐

博士后

Judyuyu 发表于 2016-12-17 14:54
Mario badescue这个看lz用的好多呐

买的一个套装,啥都有但都不是正装,觉得它家水不错其它一般

副系主任

Ikalendo 发表于 2016-12-17 15:16
买的一个套装,啥都有但都不是正装,觉得它家水不错其它一般

嗯呐我也是那天nd送了我好些这家的小样,还一直没用呢

博士后

Judyuyu 发表于 2016-12-17 15:22
嗯呐我也是那天nd送了我好些这家的小样,还一直没用呢

你可以试试呀,它家silver powder据说去黑头很不错,但我看好多地方都断货一直没买到

副系主任

Ikalendo 发表于 2016-12-17 15:30
你可以试试呀,它家silver powder据说去黑头很不错,但我看好多地方都断货一直没买到 ...

嗯呐正打算呢~干敏皮,之前考试期间怕脸要是坏了不省心

博士后

Judyuyu 发表于 2016-12-17 15:35
嗯呐正打算呢~干敏皮,之前考试期间怕脸要是坏了不省心

我也是刚考完来发帖
那你可以试试它家玫瑰喷雾,我用着有点粘,但你应该合适,一大瓶才7刀!

博士后

Lz用sk ii 小灯泡有长过痘痘吗?一直想入但很多人说会爆痘

博士后

MissMonkey 发表于 2016-12-17 15:37
Lz用sk ii 小灯泡有长过痘痘吗?一直想入但很多人说会爆痘

没有的,不过我只用在脸颊,T区用别的

禁止发言

博士后

大学生