北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 凉虾米

[脸部护理] 【经验】【祛痘】【闭口】分享我战胜闭口痘痘的经历

博士后

你匿名的我发不了私信给你

高级院士

最佳新人论坛元老

求双眼皮前后图

高级院士

最佳新人论坛元老

lovelyfay 发表于 2016-12-17 11:35
呵呵,写的大部分我都用过,然而并没什么用,直到在drugstore无意中买了一支5刀的软膏,我不会告诉你其实我 ...

求名字 谢谢

博士后

妹纸们 我并没有强求大家跟我买面霜 再说我也没得卖了  我手上的这瓶已经被瓜分干净 连瓶底都被妹纸抠出来要走了 朋友新寄的要等到月底才能到 我自己都没得用!

其实我也是建议大家先试试我帖子里的其他方法 毕竟面霜见效这么快 我也担心激素问题 不能仅信医生的一己之言 我会买试纸来测试 也会停用一段时间观察

关于微商什么的 我都不会再解释 妹纸们自己判断!
最后 用GPA保证帖子里每句话都是真话。

高级院士

最佳新人论坛元老

凉虾米 发表于 2016-12-17 14:23
妹纸们 我并没有强求大家跟我买面霜 再说我也没得卖了  我手上的这瓶已经被瓜分干净 连瓶底都被妹纸抠出来 ...

妹子 为什么不能说医生的地方呢 既然是好事 为什么不能说呢 即使是医生他技术好 也希望传播啊

博士后

凉虾米 发表于 2016-12-17 14:08
妹纸我很好心的认真回答你的问题 也告诉了你为什么不能透露医生的名字 如果早知道你是质疑我 我是根本不会 ...

我真的是一分为二的在说这件事啊楼主的分享真的是没话说的
但你告诉我面霜限购连机构名字都不告诉我 用在脸上的东西真的想问清楚一些
因为我也准备去韩国旅游的时候顺便去看看,看你效果用的这么好,比较想去你买面霜的这家

博士后

凉虾米 发表于 2016-12-17 14:08
妹纸我很好心的认真回答你的问题 也告诉了你为什么不能透露医生的名字 如果早知道你是质疑我 我是根本不会 ...

最关键的是我没说你什么啊

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2016-12-17 14:25
妹子 为什么不能说医生的地方呢 既然是好事 为什么不能说呢 即使是医生他技术好 也希望传播啊 ...

因为医生是不允许对外卖面霜的 只能配给做管理的顾客 我朋友是走后门买的!

副教授

姨妈不准时来,痘痘也不多,但下巴上那一片的闭口真是恨的我啊,一挤它就红了

系主任

博士后

凉虾米 发表于 2016-12-17 14:40
因为医生是不允许对外卖面霜的 只能配给做管理的顾客 我朋友是走后门买的! ...

打算去韩国护肤,能够告诉那家医院和医生名字么?谢谢!

研究生

博士后

monster 发表于 2016-12-17 14:58
姨妈不准时来,痘痘也不多,但下巴上那一片的闭口真是恨的我啊,一挤它就红了 ...

妹纸可以试试月见草 姨妈不准也是激素的原因 刚开始频率低一些 观察一下有没有效果

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 15:33:39
妹子 可以告之医院的地址吗 我们去买也不会提及这个事情 就是去做个皮肤管理 然后让医生也给配个面霜 不会影响这个医生的情况 更不会提及你的事情 所以我觉得没有什么不能公开的呀 妹子

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章