北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【经验】【祛痘】【闭口】分享我战胜闭口痘痘的经历

博士后

更新:一觉醒来发现帖子被加精了 表白版主 然后我微信突然好多人加!没想到会有这么多妹纸感兴趣面霜 可是我手里只有一瓶啊 称了一下有20克大概 可以分5个4克的。。。我就按加我微信的顺序问下去好了 先到先得吧。如果有妹纸还想试试 我去让朋友再寄几瓶过来
不是广告!不是微商!没卖过东西!哪个微商手里就一瓶产品在那儿卖啊。。。也是醉了。。。怀疑的妹纸我可以发小视频给你们 看看对比图是不是我自己!不希望大家因为质疑错过改善皮肤的好东西
.............................................................................................................................................................................................................................................
终于晋升为博士啦!混迹论坛三年了 在这里买买买卖卖卖 遇到了好多可爱的妹纸 也被无良骗子骗过今天想要认认真真的写这篇帖子 讲讲我战胜闭口的经历 算是对论坛和妹纸们的感谢吧。第一次写长文 文笔不太好 但是心意是真诚的 大家多多包涵!如果这篇帖子能有幸帮到宝宝们 那我真的太开心啦!

废话少说 直接进入正题!先来楼主自我介绍 本人川妹子一枚 肤质混油 坐标美东南 是油腻辛辣食物的狂热喜爱者 小的时候皮肤很白经常被表扬 高中开始长痘痘和闭口 从那以后此起彼伏从来没有完全消失过 闭口长在额头和下巴 红肿痘痘经期前会爆!而且楼主手贱爱挤痘痘 搞得现在好多痘印 简直后悔死了!烂脸图在最后

正式决定与痘痘闭口做抗争是源于今年九月回国的时候 当时去医院做了双眼皮手术 效果很好楼主很满意 手术完七天回医院拆线的时候 护士一边拆线一边在我耳边说 你要是能把脸上的痘痘祛了就更美啦!虽然我知道护士是想让我花钱做医美 但这句话还是深深地触动了我的玻璃心医院回家的路上我就下定决心要战痘了 正好在国内比较闲 就做了好多功课 土方洋方都用上了 让我来逐一进行种草拔草

下面将会提到的产品和祛痘方法包括:中药调理 健康水 紫水 紫苏水 takimi 维生素b6 日本狮王祛痘膏 宝拉水杨酸 月见草精华 蓝光仪 韩国皮肤科面霜

先来拔草...

1. 中药调理
木有效果!娘亲说她认识一个八十几岁的老神医 非要拉我去写个方子 老中医说我肺里有火 然后我就在家喝了两周的中药 宝宝嘴里苦心里也苦 结果闭口毫无好转 肠胃倒是好了一些 仔细研究了一下都是些清火的药材 方子贴出来了 要是哪个妹纸去要清热解毒欢迎使用 在此表扬一下老中医的助手 写的字简直是中医界的一股清流啊!

2. cpb紫水
去年在论坛被种的草 很多妹纸说去闭口有奇效 于是我抱着救命稻草的心态入了一瓶 收到当天湿敷了之后无限搓泥 一度以为是自己使用方式不对 在连续湿敷了三天之后 华丽丽的闷!痘!了!论坛上对于紫水的评价褒贬不一 看来真的是因人而异 建议大家先入小样试试 毕竟价格也不太美丽...图片是网上的 我自己那瓶早已转手

3. 宝拉水杨酸
早就听说刷酸对于闭口效果很好 一直担心对皮肤伤害太大没有下手 当时想着反正在家待着 脱皮的话大不了不见人 就开始刷酸了!我用的是宝拉2% 这款一直口碑很好...果然图僧破!我连续用了一周左右吧 只敷在了下巴上 敷完皮肤泛红 两天之后开始脱皮 可是闭口并没有任何的好转!说实话那几天挺绝望的 以为自己的皮肤一辈子就这样了 建议皮薄的妹纸还是不要刷酸了 对皮肤刺激性太大!非要尝试一下的话 建议用低浓度先试试。

4. Takimi去角质
算是个无功无过的产品 我的使用感受就像这个产品本身一样 无色无味不黏稠不刺激 用起来就像白水 买这个产品的初衷是担心自己的角质层太厚 所以用了祛痘都没有效果 听说takimi去角质很好就在日代那里入了 说真的我用完一瓶之后并没有直观感觉到皮肤有什么变化 毕竟角质层也看不到 就算它变薄了我也不知道 辅助了其他去闭口方法 也没有什么卵用 总之非常鸡肋 不会回购!

下面重点来了!敲黑板!你们最爱的种草部分

1. 狮王祛痘膏
真爱之一!这个祛痘膏楼主已经断断续续用完三只了 请看瘪瘪的药膏尸体 我主要是拿它当针对红肿痘痘的急救药膏 使用方法是睡觉前厚厚的涂一层在红肿的痘痘上 一般第二天痘痘就会消肿 多敷几天痘痘就会干瘪。这个药膏楼主刚开始用的时候效果非常明显 现在好像有点不给力了 担心是身体产生了抗性 所以现在只有急救的时候用。 药膏小小只可以随身携带 在找到更好的替代之前会无限回购!

2. 健康水&紫苏水

把这两个放在一起写是因为二者效果相近 大家选其一就好。硬是要比出个高下的话 湿敷消炎效果还是健康水略胜一筹。但紫苏水价格美丽 而且不像健康水有一股酒精味 是很舒服的植物味道 性价比取胜!健康水用了好几年了 紫苏水是最近的新宠

3. 蓝光仪

亚马逊买的蓝光仪 原理是通过蓝光杀菌 从而抑制红肿。 因为楼主没有大面积的红肿痘痘 所以就入了这种便携式的 需要每天照射三次 每次会定时几分钟 效果确实是有的 消炎作用跟狮王药膏差不多 不过由于楼主太懒 各种美容仪器最终的命运都是闲置 喜欢使用这种仪器类产品的妹纸可以尝试 价格不贵好像十几刀 或者我也可以10刀包邮出掉它哈哈哈

3.月见草精华

治本好物!经常长痘和闭口主要是因为清洁不当和激素分泌不平衡导致的,清洁的话早晚洁面加洁面仪 每周一次去角质和深层清洁面膜 在美国这种空气的洁净程度下 是完全够用了(插播一个洗面奶广告:铛铛铛 日本Rosette海泥洁面 便宜好用!泡沫丰富 不拔干 连续使用几天之后可以洗掉黑头 属于润物细无声的那种 关键还便宜 我在ebay买的才10刀 是从美国寄出的 洗面奶用过无数 现在最爱它!)。回来继续...要想从根本上治疗闭口 还要从调节激素入手 服用月见草精华可以提高雌激素水平 楼主曾经姨妈痘比姨妈来得还准时……服用月见草精华一月之后 姨妈痘居然一颗都没长!姨妈倒是准时来了!真的很神奇!但是但是但是!千万要注意服用量 楼主可能是一开始吃得太多了 突然有段时间乳腺疼痛 自己研究了一下觉得很有可能是乳腺增生的初期症状 而导致乳腺增生的正是因为雌激素水平过高!于是果断把服用月见草频率从一天一颗降至隔天一颗 果然乳腺疼痛症状慢慢地消失了 到现在已经有三个多月了 姨妈痘仍然一颗没长!建议:经期前不要服用 因为姨妈期间本来雌激素水平就会升高;刚开始服用频率不要太高 有效果的话才继续服用 因为荷尔蒙只是长痘的原因之一 别打乱自己原本正常的激素平衡。

3. 维生素B6

有效果!前面两个都是针对红肿痘痘的 维生素b6敷脸目的是去闭口 网上很多人把它当做偏方来推荐 事实上B6的瓶子上已经写了适用于“溢脂性皮炎” 莫不如说是个白菜方法贴切!因为只要一块五软妹币啊!一块五啊!买不了吃亏买不了上当!大家去药店直接买最土最便宜的那种就好。我的用法有两种 第一种是取一片压成粉末 和芦荟胶混合(会变稀)然后再敷在闭口上一整晚;第二种是压成粉末之后混在紫苏水里 湿敷。两种方法效果差不多 看大家的喜好了。我用了几天之后 明显感觉到闭口被抑制住了 尤其是新长的闭口憋了下去 不过对老闭口效果不明显 皮肤仍然有凹凸 总之一块五能做到这个程度我已经很满意了!没试过的妹纸一定要尝试一下!

4. 韩国皮肤科面霜

一生推的神物!真正让我变到每天狂摸自己皮肤的就是这个面霜!知道这个面霜是因为朋友去韩国的皮肤科医院做皮肤管理 医生开了这个面霜让她带回家抹 然后她回国了我又正好在国内 就拿来试了试 刚开始真没想到去闭口效果那么牛逼 抹了几天之后简直感动到哭!用了一周之后闭口基本全部瘪掉了 仅存的一两颗红肿痘痘完全消失 毛孔变小 皮肤变得很光滑有光泽 大家看对比图就知道(都是iphone前置无滤镜无ps)……我只想说怪不得韩国妹纸皮肤都那么好 人家护肤技术真的牛逼啊!我朋友闭口比我严重还是敏感肌 涂了一周也好了很多。医生说里面主要是中药成分和水光成分 没有防腐剂 所以保质期只有六个月。我回美国之后 就只能靠朋友去医院现调然后邮寄给我 我现在手上只有一瓶多一点 如果有妹纸想试试这个面霜的话可以加我微信liangxiami0926 我可以出一些小样给你们 我身边的朋友90%以上用过都有效果 希望也可以帮到论坛的妹纸!

对比图!!!(使用前的图是用面霜前一周拍的 其实那个时候闭口痘痘相对9月份的时候已经好了很多了 最初的图我就不爆了 怕吓到你们。。。下面的图是我今晚拍的 使用面霜大约一个月 可以看到红肿痘痘已经消失了 闭口抚平了许多 皮色也有提亮

最后最后 也是最重要的一点!保持健康的作息和饮食!每天11点以前要睡觉 不要熬夜 少吃辛辣油腻刺激的食物(这点对我来说好难)...多去健身房锻炼 出汗可以打开毛孔 帮助排出脏东西 但是大家运动完出汗之后一定一定要认真洁面

啰啰嗦嗦写了好长 希望可以多多少少帮到妹纸们 我太了解烂脸的痛苦了 也很明白战胜痘痘的喜悦 所以想要把经验分享给大家~

祝仙女们圣诞快乐!一辈子不长痘!

(本文拒绝任何形式的转载 谢谢~)

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 20:49:14
真心难看

教授

有沒雙眼皮真的差別很大....

博士后

助理教授

我爱楼主!谢谢!

博士后

lollalala 发表于 2016-12-16 20:49
有沒雙眼皮真的差別很大....

真的太明显了!被喷了 先删图

博士后

博士后

博士后

最佳新人

博士后

小样怎么出?

博士后

博士后

Rosette海泥洁面是哪一款? 还有面霜小样多少刀

博士后

情人节限量