北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柒柒-Phillis

[国内那些事儿] updated一个奇葩买东西寄到我家想让我带回国

博士后

liuchemuzhi 发表于 2016-12-16 19:42
如果是我,我会第一时间说呀!!你是不是把我这当转运地址了啊,不是只有一个手机吗,其他的你是不是本来想 ...

我都说了我特别傻了也好说话的那种 而且当时我还不知道海关变严了

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2016-12-16 19:50
苹果的东西不用receipt都可以退的,你拿去店里给他退了留gift card,至于其他也一样,能退的都退了,拿gift ...

原来如此 谢谢妹子给我科普

院士

说给他寄回去

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 20:28:03
柒柒-Phillis 发表于 2016-12-16 20:23
对的 电脑的盒子真的是又大又重啊 还有一双ugg 我等下发给他试试看吧 谢谢你哈 不过他要是说愿意交超重费 ...

愿意交超重费用你就直接装一个另外的行李箱里给他带回去,价格你要提前查好,我记得航空公司网站上都能查,但是!!!!注意!!!!这个超重费你要在回去之前提前跟他要到,他一天不给你钱你就一天不给他装行李,切记!!!!你要是临上飞机那天他还不给钱,就把东西留在美国,说不给他带就不带,绝不能心软。
我估计这种人是不愿意交超重费的,据我所知这不是一笔小钱,如果他愿意交这么多钱,还不如直接找那种小快递寄回国来的划算。

博士后

匿名者 发表于 2016-12-16 20:28
愿意交超重费用你就直接装一个另外的行李箱里给他带回去,价格你要提前查好,我记得航空公司网站上都能查, ...

好的好的 我就这么试试看 你说的没错 他就是多余的钱不愿意出 之前买电脑还问我要了学生邮箱 我那时候太天真了直接就给了

副教授

最佳新人

可怜的lz 这个人好过分 一巴掌替lz送给他

高级院士

直接就说带不了。在海关被扣了什么的也很麻烦的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 20:33:38
柒柒-Phillis 发表于 2016-12-16 20:29
好的好的 我就这么试试看 你说的没错 他就是多余的钱不愿意出 之前买电脑还问我要了学生邮箱 我那时候太 ...

等着你的好消息,真的一句都不要心软。真正好的亲戚朋友,我们可以帮着带东西,甚至白给。对于这种奇葩,就要把心变成石头坚决点。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 20:38:58
他不是还要买行李箱么,刚好,全装行李箱,当多余的行李托运,提前也说好,扣税几率大,电脑还两台啊!不扣他扣谁,一定要先把托运费要到。也要给家里人抱怨一下,不能把你们家都当包子,真是太不要face了,围巾手机就算了,竟然让带电脑 雪地靴,怎么挤空间啊

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

直接退掉好了 反正贴上return label扔邮局就好了

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

或者你问他要他的转运地址 寄过去

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 20:48:12
回他要么寄回去,要么退了!他不是有钱么,还在乎这么点快递费?

博士后

因为你快乐 发表于 2016-12-16 20:47
或者你问他要他的转运地址 寄过去

谢谢版主 我刚刚微信跟他说了 要么退 要么寄 我还在等回复

博士后

匿名者 发表于 2016-12-16 20:38
他不是还要买行李箱么,刚好,全装行李箱,当多余的行李托运,提前也说好,扣税几率大,电脑还两台啊!不扣 ...

对的 我感觉我就是特别包子才会被欺负成这样[泪这几天考final 我都因为这件事情没法专心复习 吃不好睡不好

博士后

nono110 发表于 2016-12-16 20:31
直接就说带不了。在海关被扣了什么的也很麻烦的。

嗯嗯谢谢 我刚才明确跟他说了 还在等回复呢