北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柒柒-Phillis

[国内那些事儿] updated一个奇葩买东西寄到我家想让我带回国

助理教授

如果是我,我会第一时间说呀!!你是不是把我这当转运地址了啊,不是只有一个手机吗,其他的你是不是本来想寄送给转运的,没关系,我明天就帮你寄回来哈。那这样的话手机也一起寄算了。

高级院士

反正现在无论怎样他都是找你的了

助理教授

妹子一定不要给他带回去 带回去他也不会觉得你是好人。不要给他长脸 真的

系主任

苹果的东西不用receipt都可以退的,你拿去店里给他退了留gift card,至于其他也一样,能退的都退了,拿gift card给他带回去,就说你的东西太多了,带不了那么多了,他的你为了帮他避免中国信用卡charge退货费用的损失,直接退了gift card,让他自己回去用gift card转运公司什么的自己买吧
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

教授

他好意思说,你有什么不好意思拒绝的

大学生

除了说好的手机,其他东西退掉然后说带不了了。

博士后

匿名者 发表于 2016-12-16 19:30
这么做有点损,但是对这种人必须用损招,你所有的东西都不要塞到行李箱里,临上飞机之前跟他微信说,我行李 ...

说实话要不是我妈妈跟他妈妈关系不错 我真的是会这样 但是我真的不想给家里人添麻烦

初中生

就说放不下 要带让他自己买箱子 所有费用他出。不同意 就全部自留 这种人不用对他仁慈

博士后

匿名者 发表于 2016-12-16 19:31
这么个带法绝对要交税的,楼主果断拒绝,您说要不找邮局给他寄走关税他自己交要不把东西退回去,你肯定是不 ...

我真的太久不回国了 以为海关和以前一样 所以之前刚收到东西的时候也没表现的为难 现在我好后悔a

博士后

_薰衣草_ 发表于 2016-12-16 19:35
我喜欢41楼的解决办法,就看lz你坚不坚定了

我是傻

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

就是要强硬啊,没有return label,去官网以gift处理可以打label退的

博士后

毛豆子 发表于 2016-12-16 19:50
妹子一定不要给他带回去 带回去他也不会觉得你是好人。不要给他长脸 真的 ...

对的 真的是他发这句话之前我一直还在各种担心他的东西被税了怎么办 他这么说话真的很伤人 我现在巴不得他的东西被税 但是我也有我自己的东西啊 我不想自己的东西也被税

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 20:21:35
柒柒-Phillis 发表于 2016-12-16 20:15
说实话要不是我妈妈跟他妈妈关系不错 我真的是会这样 但是我真的不想给家里人添麻烦 ...

千万不要,我跟你说你要是这么好欺负,他以后就会欺负上瘾。你没做什么对不起他的事儿就够了,不用因为家长的原因委屈自己。你帮他带东西是好心帮忙,不帮带是本分。如果他的母亲是个明事理的人,就不会因为这件事儿怪罪你和你妈妈,如果他妈妈因此怪罪你们,完全不用理会,因为这完全说明她也没把你妈妈当真心的朋友。
我妈妈的那些朋友家的姐姐,我每次回国都主动问她们需不需要带东西,她们都跟我说我平安回去就行,啥都不用带,需要的时候告诉我给她们寄回去就行。

博士后

匿名者 发表于 2016-12-16 19:41
怕lz包子,我帮你编辑了一条微信,你就复制粘贴发给他。“我刚才装了一下自己的行李,我太久没回去了,给爸 ...

对的 电脑的盒子真的是又大又重啊 还有一双ugg 我等下发给他试试看吧 谢谢你哈 不过他要是说愿意交超重费我该怎么办呀