北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柒柒-Phillis

[国内那些事儿] updated一个奇葩买东西寄到我家想让我带回国

博士

他态度这么理所当然的,他都不在乎你感受 你还管他干嘛,又不是亲戚,就说装不下了,让他自己挑挑要退哪个,最好把电脑都退了,你这次带回去了下次还会让你带

博士后

加州小妞 发表于 2016-12-16 18:48
既然不熟就不怕得罪。贴上return label哪里来的回哪里去

我不知道为啥他买的东西里都没有return label 比如苹果的电脑。。。

博士后

可以退回去吗?直接退掉好了

博士后

QQ77ZZ 发表于 2016-12-16 19:15
他态度这么理所当然的,他都不在乎你感受 你还管他干嘛,又不是亲戚,就说装不下了,让他自己挑挑要退哪个 ...

主要是我太久没回国了 以为海关还跟以前一样都不管 所以我当时收到后都没对他说什么 最近快回去了一查就吓死了 我现在有点不知道该怎么说了 好吧我就是傻

博士后

吃土少女要减肥 发表于 2016-12-16 19:16
可以退回去吗?直接退掉好了

我收到的电脑连小票都没有啊 怎么退呢

副系主任

把他的东西都扔了,告诉他被海关没收了这种人太不要脸了

博士后

柒柒-Phillis 发表于 2016-12-16 19:20
我收到的电脑连小票都没有啊 怎么退呢

这还真挺麻烦的,我觉得你还是直接跟他说带不回去,要么他自己弄label 什么的给他退了要么就一直放你这,什么时候方便什么时候带回去,谁让他自己不跟你讲就买这么一堆东西。
还有一个办法比较损,你就跟他说没收到

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 19:29:06

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 19:30:06

博士后

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-12-16 19:25
把他的东西都扔了,告诉他被海关没收了这种人太不要脸了

他会跟我撕逼吗 我不想给家里惹麻烦

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 19:30:56
这么做有点损,但是对这种人必须用损招,你所有的东西都不要塞到行李箱里,临上飞机之前跟他微信说,我行李不小心超重了,你的东西如果带的话要交300刀超重费,如果不交我现在也没办法给你送回家了,你赶快回复我,不回复我我就都扔机场了。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 19:31:10

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

我喜欢41楼的解决办法,就看lz你坚不坚定了

博士后

这个也太过分了吧。换我肯定说行李塞不下了,邮寄回去。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 19:41:24
lz包子,我帮你编辑了一条微信,你就复制粘贴发给他。我刚才装了一下自己的行李,我太久没回去了,给爸妈和亲戚买了太多东西,我称了一下重,已经超重了,我拿出来大部分自己的穿的衣服才勉强到不会超重。带上你那些东西的话肯定要超重很多的,如果我在机场超重了,你是交超重费还是我直接把你的东西留在机场?

他如果让你叫朋友帮忙带,你就说“留学生一般帮忙带重要的东西都是收钱的,我问问我朋友你这些他要收多少钱哦。”然后报给他一些天价,500-600刀那样,然后就说“你这些东西我同学说必须得放随身行李里带,不然丢了他不负责任。”

不要骂我缺德,可恨之人必须用可恨的手段对待。