北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 疯掉了 以为自己转系成功读了一年快毕业了才知道还在原来的系!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-16 17:09:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
研究生 原来在a系 读了一学期实在读不明白 知道自己成绩不好 在成绩出来前转到b系 b系的advisor同意了 但是鬼知道gradschool把我拒了 因为那时候成绩已经出来 不够3.0 所以拒了 但是我今天才知道这事儿 因为gradschool发到我另外一个邮箱了 并不是学校那个邮箱 完全没看到 而且学校系统显示我是没有打开过他们的decision的 现在就是我已经读完b系所有的并且成绩基本都是a overallgpa稳稳的3.0+ 下学期parttime后就可以毕业了 现在搞出这么一个事。很崩溃 。。。想问问大家有没有什么建议?我现在等学校回复看现在转行不行?学校应该没有理由现在不让我转了吧?有同学遇到过这样的乌龙么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
这也可以

大学生

板凳

。。。。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-16 17:54:37

对啊 b系给我的邮件写的就是you are now in xxx 鬼知道同校转系还要gradschool说了算

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-16 17:54
对啊 b系给我的邮件写的就是you are now in xxx 鬼知道同校转系还要gradschool说了算  ...

好好奇那你考试什么的,那些老师或系统看你不是B系的,怎么会给你B 系才能考的试呢?
好神奇。。。

系主任

最佳新人常驻居民

本来就是要经过grad div的
找grad div的advisor谈一下
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 17:58:56
Rorin 发表于 2016-12-16 17:55
好好奇那你考试什么的,那些老师或系统看你不是B系的,怎么会给你B 系才能考的试呢?
好神奇。。。 ...

我们考试是考证的 校内的也可以考 但是也要自己去报名 大家都是考证 只要在毕业之前两个证考出来就可以waive学校的考试了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 18:00:12
小E處理閒置 发表于 2016-12-16 17:57
本来就是要经过grad div的
找grad div的advisor谈一下

gradschool周末不上班 我先约了b系的advisor问问怎么办 应该不会不让我毕业吧 我都满足了requirement了 最不济是不是重新申请一边 走个程序就可以了?真的心塞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 18:01:10
Rorin 发表于 2016-12-16 17:55
好神奇。。。 ...

就是我选的这些课都是b系的 也没人跟我说过我现在还在a系 所以我今天才发现 才跑去问 才知道转系没成功

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-12-16 17:00
gradschool周末不上班 我先约了b系的advisor问问怎么办 应该不会不让我毕业吧 我都满足了requirement了  ...

重点是你的record根本不是在b系的program
转系或者多加一个degree都是有程序的
应该是有转系的peition
你先联系grad div和b系的advisor
研究一下这个怎么办
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 19:01:16
小E處理閒置 发表于 2016-12-16 18:15
重点是你的record根本不是在b系的program
转系或者多加一个degree都是有程序的