北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 看了贼妈的帖子,我也要吐槽我男票

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

这个事情也可以归成文化差异吧我觉得。
中国人不就喜欢没事都拿个手机戳戳捣捣的吗。本来呢我前几天发的包裹一直没有tracking我就很烦躁,他说我对他脸色不好,我也懒的回应。这时候我手机响了,我就拿起来看了一下,发现是问包裹的我就回了一下。
他就爆发了。我靠啊,霹雳巴拉的啊。神马他不如手机msg重要啦,神马跟他吃饭的时候他都不带手机我带着手机戳戳捣捣啦。
我擦。。。。。。。。。。。。。。我真的很无语,我跟他生气的点都不一样的!
然后就说我居然在乎陌生人、论坛上可能一辈子都见不着面的人超过在乎他(这是原话)。一直巴拉巴拉巴拉巴拉,搞得我都要疯了。。。。还说你怎么不回答,你怎么不说话,你不是手机重要吗,你去看手机(这是中国电视剧看多了吗。。)。。。
我说我跟人家也不认识啊,让人家误会我是骗子怎么办。他更火大了,说我在乎我在别人心中的形象,不在乎在他心中的形象(有啥可在乎的呢反正都知根知底啊)
我擦。。。。。。。。。。。。。。好烦躁。
大壮在吵架的时候完全跟个娘们一样,真尼玛受不了,而我就像个汉子,我基本很少开口,你说我就听着。。。。。
不过今晚这事儿让我想起了亦舒还是谁说的一句话,原话记不得了,我就我理解的说一下:
我们都对陌生人太客气,对爱的人太苛刻。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

最佳新人常驻居民

么么~~~理解万岁~不气不气~~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

跟你一样。。= =
一吵架我就沉默 然后他就说啊啊啊你连看都不看我你都不理我啊啊啊啊好烦!

系主任

亦舒粉来握手!不过年轻人别看太多亦舒,我有段时间经常看亦舒然后整个人都觉得充满负能量。看来女汉子都比较容易遇上生气点很奇葩的男生

副系主任

最佳新人常驻居民

总是伤害罪爱的人~

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

大壮在吵架的时候完全跟个娘们一样

你可以回一句:you pussy nerd

副系主任

最佳新人常驻居民

摸摸!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

半俩苹果 发表于 2013-10-18 21:34
大壮在吵架的时候完全跟个娘们一样

你可以回一句:you pussy nerd

我靠 他会不会砍死我
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-18 21:31
跟你一样。。= =
一吵架我就沉默 然后他就说啊啊啊你连看都不看我你都不理我啊啊啊啊好烦! ...

我靠 男人太不懂女人了 我觉得我不讲话就是很大的让步了 他还非要比比比比比比比不停
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

贼妈 发表于 2013-10-18 21:32
亦舒粉来握手!不过年轻人别看太多亦舒,我有段时间经常看亦舒然后整个人都觉得充满负能量。看来女汉子都比 ...

我还好,经常就当故事来看,有些话还真是说到心里去的~~
小肉肉,在天堂。

副教授

我们家就是完全相反,一吵架我就噼噼啪啪骂我男人,他一句都不顶,我自己骂累了就消停了。有时候骂太凶了他就会来一句"you're done"然后就看电视去了。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

lindamannn 发表于 2013-10-18 21:39
我们家就是完全相反,一吵架我就噼噼啪啪骂我男人,他一句都不顶,我自己骂累了就消停了。有时候骂太凶了他 ...

我觉得你这才是正常情侣的模式。。
小肉肉,在天堂。

副教授

招财彦 发表于 2013-10-18 21:39
我觉得你这才是正常情侣的模式。。

反正在一起快4年了他就急过3次左右,我反倒是每周都能找到吵架的点。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

抱抱,不过打是亲骂是爱,吵架也是调剂一下,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

很难想象大壮扭捏+愤怒的说“你怎么不回答,你怎么不说话,你不是手机重要吗,你去看手机”