北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 喵主子零食种草/拔草

大学生

楼主
自从请回了猫主子,每次剁手都少不得看一眼猫零食><~~
现在主子已经七七八八地尝过一些零食了,有的喜欢得不得了,有的简直弃如敝履。。。为了防止其他人踩雷,开一个主子零食的种草和拔草帖。家里主子吃的零食都是在amazon上能够买到的。

1.Meow Mix Irresistibles Cat Treats - Soft With Salmon (3oz, $5.95) - 种草
这是一款软软的偏湿的零食。这款零食使我认识到了我和主子口味的分歧,怎么说呢,闻起来像是发酵了好几个月的鱼肉.....但是一开袋子主子闻香而来,成为那段时间主子的最爱,被我用来诱惑她剪指甲,剪一个指甲给一个treat,剪起来毫无压力。

2.TEMPTATIONS MixUps Cat Treats (16oz, $6.94) - 拔草
被主子实力嫌弃的第一款零食......只有饿得不行了却没有其他东西可以吃的时候才会吃这个。虽然便宜大碗,打开后能闻到浓浓的奶香味,但是不太健康,并且主子不喜欢,再也没有买过这个系列的零食。这一盒零食后来被前房东的猫们看上,扒开盖子吃空了.....所以还是有些猫爱这一款的。
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
家喵最爱吃HALO的牛肉和三文鱼的TREAT

大学生

板凳
开完会接着码呀~~老板请不要开除我~~
3. FELINE GREENIES Dental Cat Treats (5.5oz, $3.89)- 种小草
Greenies 系列的dental treats大家应该都耳熟能详啦,目前还没有听说过有谁家主子嫌弃这个系列的,价格也适中。由于我实在是刷不到主子的牙,每次吃完罐头给几颗这个这个感觉也蛮省心~~一袋可以吃好久,这次jet打折给主子貌似每个口味买了一包。不过我家主子也说不上很喜欢这个,有一次带主子出去溜达,主子被慢跑的路人吓得躲进了下水道,用这个根本叫不上来,只是扔到下水道里能听见主子嘎嘣嘎嘣地咀嚼这个的声音.....后来还是开了个罐头把她叫上来的.....

大学生

地板
Rorin 发表于 2016-12-16 13:16
家喵最爱吃HALO的牛肉和三文鱼的TREAT

HALO家的东西还没有尝试过,等下次囤零食的时候选一点给主子试试~~

系主任

喵主子

最佳新人

喵小璐 发表于 2016-12-16 13:37
HALO家的东西还没有尝试过,等下次囤零食的时候选一点给主子试试~~

10块来钱,虽然贵点,但是真的很好吃,恩,喵很爱吃!

大学生

4.N-Bone Cat Chew Treats (3.74oz, $4.79) - 大写加粗的拔草
这是一款主子以实际态度表示过“打死我我也不吃”的零食。。。。当时买这款零食是因为我家猫吃得太胖,正在减肥期,其他的零食她都是一下两下就吃干净了,这一款零食看起来可以吃得慢一些。。。结果买回家以后主子只闻了一下,之后再也没有接近过,哪怕节食减肥期间饿得喵喵叫,都不会碰这款零食。。。

研究生

Mark!正在发愁给猫子买些什么零食

助理教授

喵小璐 发表于 2016-12-16 13:36
开完会接着码呀~~老板请不要开除我~~
3. FELINE GREENIES Dental Cat Treats (5.5oz, $3.89)- 种小草

哈哈哈,主子其实一直在等罐头

大学生

5.Wellness Healthy Indulgence Natural Grain Free Wet Cat Food, 3-Ounce Pouch($23.76, 24Pack)- 主子的最爱
当当当当~~主子的最爱来了!那就是妙!鲜!包!闻起来像奶香味的火腿肠,主子爱吃到碗都要舔干净!没有一个妙鲜包解决不了的猫主子,如果解决不了,那就给两包~此处强行安利~~
不过妙鲜包只是零食,不能取代主食罐头或者猫粮喔,不然长期吃下来会猫主子和你的钱包都会营养不良的><~~

大学生

yiyi的幸福家园 发表于 2016-12-17 16:53
哈哈哈,主子其实一直在等罐头

没错!在我家猫心里罐头最大!

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

喵小璐 发表于 2016-12-19 07:20
5.Wellness Healthy Indulgence Natural Grain Free Wet Cat Food, 3-Ounce Pouch($23.76, 24Pack)- 主子 ...

这个餐包不是零食是主食。
背后写了Fed alone或者fed with dry两种喂法。美国还挺少见零食餐包的。

一般零食都会写明是supplement food。我家这个餐包已经喂了快300袋了