北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 东部的apartment,不开暖气有70度?

博士

西雅图表示不开暖气会被冷死

博士后

不开暖气?....我在中部有朋友寒假回国把公寓的暖气关掉了,然后水管爆了。回来被房东告了索赔10w刀,对没错就是10w刀,然后他直接退学回国了。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 20:31:26
完了我光看这个截图还挺理解她的 我在纽约家里不开暖气也70度因为楼里整个是有暖气的。。开了家里的暖气吹风容易喉咙干疼所以我都睡觉前开俩小时然后关掉。。但具体截图到底在讨论什么就看不懂了

博士

alinaling2012 发表于 2016-12-16 20:06
我当时在芝加哥零下26度也不开空调 家里一点也不冷
不开空调是因为太干了 宁可多穿点也不要伤害皮肤 ...

对的我也是,真怕说了被喷啊

博士后

现在佛州人民穿裙子都没问题……

博士后

东南部的佛州人民来报到 家里晚上的确是70度 但我还是会开暖气到74度哈 不经冻 白天再穿短袖短裤出门

教授

MA的不开直接50度好吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 20:44:35
当然有,我家住30层,至今还没开过暖气,在家只穿一件长袖,或最多外面套件毛衣。因为热气上升,所以家里很暖和,但据说十层以下暖气要开很大

博士

每个楼都不一样啊 纽约新一点的公寓不开暖气70度很正常因为公寓楼有供暖啊 我家就早上六七点起床最冷的时候客厅68度,中午72度(今天外面零下)不是说这个妹子有理 可能lz的吐槽也有她的道理,我觉得有的评论里就看到一个点就喷人家开不起暖气 什么纽约不开暖气不可能70度(说得还比这个难听多了)真是看不下去

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 21:15:03

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 21:18:10
想不出名字 发表于 2016-12-16 20:44
每个楼都不一样啊 纽约新一点的公寓不开暖气70度很正常因为公寓楼有供暖啊 我家就早上六七点起床最冷的时候 ...

谢谢 我其实到现在不知道他们为什么要说那么难听的话 原帖我的意思就是家里忽然没热水不小心被迫洗了个凉水澡顺便吐槽了一下男朋友不体贴 其中提到家里没开暖气 最后说降温了大家记得保暖 就这么简单实在不懂为什么有人要说话那么难听…家里温度有什么好撒谎的…非说我有病…还被说是穷疯了的sb…确实不知道怎么了就被攻击了…当然还是有很多暖心的回复的…不玻璃心了…只求大家善意多一点…看到你说的舒服多了

博士后

标示dc不开暖气会长期保持在72度

博士后

有可能,除非他花个百来万全家弄insulation、  
Massachusetts Division of Fisheries and Wildlife 那building把暖气关了一天室内温度就降半度、

禁止发言

博士

匿名者 发表于 2016-12-16 21:18
谢谢 我其实到现在不知道他们为什么要说那么难听的话 原帖我的意思就是家里忽然没热水不小心被迫洗了个凉水 ...

真的是看有的人讲话好难听嘴好脏啊 受不了