北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 东部的apartment,不开暖气有70度?

博士后

匿名者 发表于 2016-12-18 15:58
哈哈哈 不好意思我住的公寓可能比较好吧 不用开暖气也不冷呢 不像你 开个暖气还要往钱不钱的去想 真逗 也难 ...

我现在毕业啦,找到工作啦,换house住啦,没必要和你一样住apartment啦。

至少我会试水温不是吗?
我也不会来扯谎撒,满嘴谎话的人

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 15:28:45
Penancelol 发表于 2016-12-18 14:55
我现在毕业啦,找到工作啦,换house住啦,没必要和你一样住apartment啦。

至少我会试水温不是吗?

哈哈!好哦!住house好厉害哦!记得跟室友收房租哦!还有暖气费哦!

博士后

匿名者 发表于 2016-12-18 17:28
哈哈!好哦!住house好厉害哦!记得跟室友收房租哦!还有暖气费哦!

哎,你怎么这么能yy呢?

自己yy个室友,也yy我付不起暖气费,然后自己又自我肯定。

好无聊啊你的逻辑。果然逻辑不通的人不会试水温呢,哦哈哈哈哈哈哈哈,不如我家的狗啊,我家狗进游泳池还会试探一番呢,人不如狗说的就是你这种人吧?

博士后

匿名者 发表于 2016-12-18 17:28

住house不厉害,论坛这么多住house的

我也只是比你这个扯谎的人厉害罢了,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 16:16:06
Penancelol 发表于 2016-12-18 16:09
住house不厉害,论坛这么多住house的

我也只是比你这个扯谎的人厉害罢了,哈哈哈 ...

没室友你吐槽什么室友?别回我了 脏嘴 真恶心

博士后

匿名者 发表于 2016-12-18 18:16
没室友你吐槽什么室友?别回我了 脏嘴 真恶心

逗逼?
我说了毕业了找到工作了。
丫眼睛没用的?

哦也对不好意思,手放在那里不会去试水,想必眼睛也不会看东西吧。

你以为我是你?扯谎?我才不干那种低级的事情呢哦哈哈