北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] no zuo no die 以后怎么挽回

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-16 12:46
我也是想给他空间。但是恐怕一时半会过不来。在不纠缠的情况下,我还能做点什么来补偿? ...

每天简简单单的问候,让他知道你还在他身边就好。别太push了哈。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 12:55:16
你也没说怎么作的,就是想帮你想想办法,也得对症下药吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 13:01:53
匿名者 发表于 2016-12-16 12:44
平时没作过 就闹闹小脾气。但是越来越喜欢他 然后就情绪特别多。他不怎么太会沟通 而我真的有话就憋不住。 ...

你也别太紧张,事情已经发生了,你尽力去哄他,去道歉,但是也别没底线,不然就算求回来的感情也没有当初那么好了,也会为你们以后埋下隐患,你尽力了,如果你们有缘肯定会和好,如果因此分手了,一方面你汲取教训,另一方面你也想开点,但凡不是原则性问题就能分手的情侣只能说爱的并不深。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 13:04:46
Rorin 发表于 2016-12-16 12:54
每天简简单单的问候,让他知道你还在他身边就好。别太push了哈。

嗯 好。他短信是彻底不回了。我这俩天都是给他发邮件,基本除了赔礼道歉,表达心意 就是发一些积极向上 开心的话 希望他能开心点。但愿能有机会吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 13:09:23
匿名者 发表于 2016-12-16 13:01
你也别太紧张,事情已经发生了,你尽力去哄他,去道歉,但是也别没底线,不然就算求回来的感情也没有当初那 ...

嗯 不是什么出轨的原则问题 但确实我确实伤他了 其实说实话 我以为他真绝对不会再理我了 但他并没有。刚发生第一天说分手来的 后来就把话拉回来了 没再说分手,说需要时间,等他想好了 需要谈谈。 好担心。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 14:19:10
匿名者 发表于 2016-12-16 12:40
谢谢你这么认真分享。我平时就闹闹小别扭,但每次见面看见他那小样 心里就什么气都没了。
这次作是因为我突 ...

如果真的他爱你,放心他不会让你走掉的。没有原则性问题真的不会那么容易分手,除非其中一方并没有那么爱。万一真的挽救不了,只能说你男票并没那么爱你,你也不必太痛心。我们有时候都会高估自己在对方心中的位置。之前我老公宠我疼我就像是亲生父亲那样,让我觉得他就是我自己一样,我笃定认为他不会说一句伤我的话,这样持续了多年,直到他说分手的那一刻我才意识到并没有那样一个人可以无底线的包容和付出,你给他的伤心感觉都慢慢沉在心底,有一天会爆发的。但是当你真的认识到自己问题,做出改变,而他还爱着你,你们会度过这一关的。我只是觉得你男票这样冷暴力多久了?太久的话不妙。我跟老公闹得最厉害的时候他也没有拒绝沟通过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 16:18:36
匿名者 发表于 2016-12-16 14:19
如果真的他爱你,放心他不会让你走掉的。没有原则性问题真的不会那么容易分手,除非其中一方并没有那么爱。 ...

谢谢你这么中肯的回复。他这样已经一星期了,我每天发个小短信或者邮件 都是正能量的 希望他能开心起来。但基本没用。我可能因为他很在意我 就欺负他了。哎 真的no zuo no die。祝你幸福下去

博士后

没用的 只要他原谅你就永远不可能改 因为你觉得他还是会原谅你的。除非你在他身上栽跟头了  变ex了 遇到下一任你就会好一点

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

别打电话别烦他。这种情况你等他联系你。谈恋爱的人突然分开了就算一开始爽几天,之后都很寂寞得不行的。等他联系你了你卖卖可怜使劲道歉就可以了。建议你发个邮件说自己真的做错了,理解他需要空间,不会烦他,如果他想找你的话你会回复,然后就别联系了。你现在被他冷着,天天发邮件给他,他还是觉得你在身边一样。等你放开他几天,他自然感觉到不同了。人是恋旧的,没人会立马move on。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 19:25:16
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-12-16 18:30
别打电话别烦他。这种情况你等他联系你。谈恋爱的人突然分开了就算一开始爽几天,之后都很寂寞得不行的。等 ...

嗯 我只能忍着了。他确实有说过需要谈谈。看来再难熬我也要忍住 不先联系!
谢谢建议!

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 22:42:01
这是你发的第三个帖子了吧。。。

助理教授

不要冷靜吧?冷一冷,什麼都冷了,樓主繼續努力