北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 我又来推荐20多刀左右的裙子了!!!

助理教授

最佳新人

嗯我又是来种草的嘿嘿~(老规矩上了链接)
虽然夏天已经过去了 但是ASOS很邪恶的一直推出好看的新裙子!!!
我这些是感恩节30% off (再加10% cb)买的 折后又基本是20多30了~
一直忙到了今天 开始收拾圣诞节出去玩的衣服(改天上个海滩民族风的帖子)才一起拆包裹 开试~
在此原谅凌乱的背景。。。跟几个月前一样没收拾过的客房嘿嘿。。。

http://us.asos.com/missguided/missguided-embroidered-cold-shoulder-bodycon-dress/prd/7354976?iid=7354976&affid=14564&channelref=email&orderref=236992788
FullSizeRender (13).jpg

这是一条神奇的露肩裙!
露肩的地方有花的刺绣 手臂的肥肉都遮掉有没有!!!
我觉得怎么这么好看!!!可是男盆友说好难看!!!为什么!!!
(翻白眼 还是留着 自己喜欢就好!)
领子是那种挂脖(我一个人拉不上来 所以松松的 拉起来更好看)

http://us.asos.com/asos/asos-mini-dress-with-crop-top-layer-and-high-neck/prd/7224811?iid=7224811&affid=14564&channelref=email&orderref=236992788

这是一条我实在拍不出它效果的裙子 上身真的很好看!看模特图吧
我很少买这种亮色的裙子 没抱着什么希望的试了一下 发现这个颜色上了身才好看!很精神
领子还是我喜欢的那种挂脖~

http://us.asos.com/asos/asos-scuba-bandeau-crop-top-mini-dress/prd/7335075?iid=7335075&affid=14564&channelref=email&orderref=236992788

嘿嘿这条也是我本身没抱希望定着试试的 毕竟像我这种晒的这么黑的人跟紫色是无缘的。。。
可是上身了发现居然不显黑!!!居然有不显黑的粉紫!!!
把我之前在zara买的同色系外套拎出来罩一罩
我果然是好喜欢这个颜色 mauve?? 做指甲也一直选这个颜色!
我觉得白嫩的妹纸穿一定会更好看!感觉会很仙!!

http://www.zara.com/us/en/woman/dresses/short-crochet-dress-c269185p3727002.html

这件是zara 全场7折的时候随手加的一条裙子 额怎么说呢。。。
穿上去跟我想象的不太一样 非常非常显胖 男票说像睡裙
感觉只有那种白白的(唉皮黑又中枪)非常骨感的人才穿得出模特的效果
但是机智如我顺手拿了刚才的外套一套。。。呵呵呵什么是小肚子??!

http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=contemporary-skirt&ProductID=2000230399&VariantID=

又是F21 Contemporary的草
随便抓了一件白色棉的blouse
色差跟网上还是挺大的 但是上身挺好看!喜欢那一排纽扣(希望千万别乱掉!!)
这个长度的半身群好好看 感觉不管谁穿都会马上变气质(或者像我一样装一下呵呵呵
写到这里突然想起来黑五的时候经过uniqlo看到好过这个长度的裙子都好多折扣很便宜!!
看到人多就没进去挤 想着回家去网上看 啊啊啊啊啊我居然完全忘掉了这件事
发完帖子我就要去看看

这件没链接了!是来感谢之前论坛发现这件外套的妹纸的!!!
应该很多人抢到了!h&M 9.9刀!
虽然不能跟zara 100以上的比 但是其实做的还不错!穿着玩玩还行!

还有这个H&M挺厚的超大围巾/披肩 没想到实物这么大!
只要$5!!!都是百搭的裸粉灰色黑色组合 你值得拥有!!!

顺便安利一个牌子 感觉没怎么在论坛看见过
今天在Rodeo Drive瞎逛的时候偶然发现的 平时走过好几次看着好像很单调没进去看过
今天无聊走进去看了看 完全是我的菜!!!看似冷淡其实超级心机 价格还意外的良心!
款式大方简单 剪裁做工很好 加上很多精细的小细节!
最重要的是 上身都会比挂着好看很多倍!!!
店员说时不时会有sales 在巴黎买是最便宜的

回家找了有网店:
http://www.cosstores.com/us/Women/Dresses/All_Dresses
http://www.cosstores.com/us/Women

(私心不希望那么多人都知道哈哈哈怕好看的新款被买断码以后打折也更多竞争
坛的力量太强大。。。
但是实在不得不安利因为太好看了嘤嘤嘤!
大家以后发现有sales要互相通知哟!!!)

对了镜子上的红色小蝴蝶结是我那个很傲娇的男票帖的圣诞装饰。。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

身材太赞了
露肩裙子sold out了好喜欢

高中生

主要身材好

教授

还是要看身材

助理教授

最佳新人

_默小汐 发表于 2016-12-16 00:00
身材太赞了
露肩裙子sold out了好喜欢

我就觉得不是我眼光有问题是确实好好看
等夏天到了要是我还没穿(裙子我经常买了不穿。。。。)我就寄给你好了

助理教授

最佳新人

你们好神速!!
我喜欢找这种上身好看的裙子哈哈哈
效果是裙子带出来的

助理教授

最佳新人

这些裙子都上身效果很好!!
那个橙红和粉紫的肯定白的人穿更好看!

大学生

Cb是什么 身材火辣 很好看

副教授

楼主身材好,并且对色彩感知很好,搭配的非常和谐!不是贵死人的大牌却穿出了大牌的感觉

副教授

妹纸好漂酿

博士后

最佳新人

一说很单调我就想到cos啦

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

教授

最佳新人

副教授